潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[动画/童话] [10.26][日本][卡通][阿童木][抢先版][RMVB/276M][已测]

关闭 [复制链接]
[10.26][日本][卡通][阿童木/铁臂阿童木/原子小金刚][抢先版][RMVB/276M][已测]

◎译  名 阿童木/铁臂阿童木/原子小金刚
◎片  名 Astro Boy/AstroBoy
◎原  名 ATOM
◎年  代 2009
◎国  家 日本/美国/中国香港
◎类  别 动作/科幻
◎片  长 95 Min
◎导  演 大卫·鲍沃斯 David Bowers
◎主  演 弗莱迪·海默 Freddie Highmore ....Astro Boy (voice)
      尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage ....Dr. Tenma (voice)
      克里斯汀·贝尔 Kristen Bell ....(voice)
      比尔·奈伊 Bill Nighy ....Dr. Elefun (voice)
      唐纳德·萨瑟兰 Donald Sutherland ....General Stone (voice)
      尤金·列维 Eugene Levy ....Orrin (voice)
      内森·连恩 Nathan Lane ....Ham Egg (voice)
      玛德琳·卡罗尔 Madeline Carroll ....Widget / Grace (voice)
      斯特灵·比尤芒 Sterling Beaumon ....Sludge / Sam (voice)
      马特·卢卡斯 Matt Lucas ....(voice)
      Moises Arias ....Zane (voice)
      Victor Bonavida ....Sam (voice)
      查理兹·塞隆 Charlize Theron ....'Our Friends' Narrator (voice)
      塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson ....Zog (voice)
      Tony Matthews ....Cora's Dad (voice)
◎分  级 USA:PG
◎制作公司 意马动画
      Tezuka Production Company Ltd. [日本]
      Imagi Crystal
◎官方网站 http://www.astroboy-themovie.com/
◎预 告 片 http://www.ourdrl.com/movie.php?mid=747
◎简  介 
剧情
  天马博士是世界闻名的天才科学家,深深爱着儿子的他决意把孩子培养成自己的接班人,可是一次意外却使得儿子永远的离开了他,痛失爱子的天马博士差点就此意志消沉,出于对儿子的深深思念,天马博士决定按照儿子的外形制造出一个机器人,他将其命名为阿童木。阿童木外表与人类无异,身体内的蓝核力量给阿童木无穷的能源支持,使他能够上天入地,无所不能。此外,天马博士还将儿子的情感与记忆注入了阿童木的大脑内,所以阿童木以为自己就是一个普通的正常人类,他以为天马博士就是自己的父亲,殊不知天马博士还沉浸在对儿子思念的悲痛里不能自拔,经过一番心理挣扎,天马博士决定将阿童木扔掉,忘却这段记忆。
  茶水博士是天马博士的同事,知悉了天马博士丢弃了阿童木,不忍心阿童木就此放逐的茶水博士开始暗中帮助伤心欲绝的阿童木。渐渐的,阿童木知道了自己的身世,他知道了自己机器人的身份,也知道了自己不同寻常的出生经历,因此他决定,要利用自己的能力做些什么。在旅途里,阿童木结识了既漂亮又足智多谋的柯娜以及一大群伙伴,他们开始闯荡这个世界,机缘巧合之下阿童木认识了哈马,阿童木一厢情愿的将哈马当做了自己的父亲。
  另一厢,城市中的军队总司令史东总督总是想建立自己的机器人军队,而使他大为头疼的就是机器士兵的能量来源。这时候,哈马告诉了他阿童木的来历,史东总督对于阿童木身体内的蓝核能量相当感兴趣,他认为蓝核力量就是自己机器人军队的完美解决方案。不知情的阿童木危在旦夕,柯娜对天马博士晓之以情,他醒悟过来,决定拯救阿童木………

◎剧  照 

幕后制作
国际化团队的精诚合作
风靡全球数十年的动漫大作《阿童木》如今首度以3D动画片的形式走上大银幕,整个制作团队也焕然一新。导演大卫•鲍沃斯从《谁陷害了兔子罗杰》开始踏足动画界,浸淫动画界二十余年的他对于本片信心十足:"拍摄《阿童木》是我工作生涯里最辛苦也最有趣的经历,我们从五年前就开始为本片准备一切拍摄相关的工作。记得我第一次和自己的朋友、家人宣布这个消息的时候,他们都惊呆了,不相信的问我,'你能拍好它吗?'我理解他们的质疑,因为一个外国人能够拍好一部日本动画片的几率实在不大,我一开始就很清楚这一点,所以我和大家一起将各种有可能搞砸本片的可能性都摆在台面上讲,然后一一的排除,尤其是在《阿童木》的制作过程里,我也不停的在问自己,怎么做才不会搞砸,怎么做才会让大家觉得'好'?抱着这样的想法,整个制作团队在数年的时间里制作完成了电影下载《阿童木》,如今,你就可以看到它了,是好是坏,你是最好的评判者。"
本片的监制玛瑞安•抚加格原是梦工厂的老牌员工,十多年来参与了《荒失失奇兵》、《鼠国流浪记》、《埃及王子》等多部动画片的制作,对于本片的整体把握,玛瑞安•格尔说:"整个概念就是要最大限度的贴合手塚治虫先生的原作,特别是画面风格。但今时今日的3D动画技术给予观众的感觉十分新潮,《阿童木》的原作又相当的复古,那么,如何去尽可能的表现整个《阿童木》的世界观,就是一个难题。关于这一点,大卫•鲍沃斯做得很不错,最后我们设计出来的3D场景相当接近手塚治虫先生绘画的风格,看上去想必也会让影迷感到很欣喜,特别是那些当年看过漫画原作,上了年纪的老影迷,我想他们看了《阿童木》之后一定不会说:'看,又一个来糟蹋经典的家伙!'"
负责《阿童木》动画制作的意马动画的主管兼本片出品人津村健先生说:"设计本片的动画场景主要还是以手塚治虫先生当年的创意为主,例如电影中所展现的整个未来都市,它有着纷繁复杂的高架桥和流线型的大厦,这些都是手塚治虫先生原作中都存在的元素。我们对于《阿童木》,要做的事不是破坏,而是复原,振兴,让《阿童木》在如今的技术里重新在大银幕上绽放它的美丽。"
用声音传达微妙的感情
在美国版中,为天马博士配音的是好莱坞影帝尼古超拉斯•凯奇,对于贸这部电影,尼古拉斯•凯奇说:"这是一部全球漫画迷都无法珍忘记的动画片,他有着我过去许多年的许多美好回忆。参与它的电影工作是我想都没想就答应下来的事,整个配音的过程就是我不停回忆的过程。天马博士是一个悲剧人物,我很吃惊于手塚治虫先生能够在当年就为这个角色设计那么深邃的内涵,在如今的配音过程里,我再度感受到了这个角色身上的种种情愫"
而为影片当仁不让的头号主角--阿童木配音的,则是年轻的小伙弗莱迪•海默。现年17岁的他由约翰尼•德普带入行内,出演了《寻找梦幻岛》、《声梦奇缘》、《亚瑟和他的迷你王国》、《查理和巧克力工厂》等叫好叫座的电影,对于在《阿童木》中的配音,弗莱迪•海默说:"阿童木是全世界孩子们的好朋友,从小我就这样想,我能够为这个角色配音,实在是太开心了。导涌希望我要注意,在配音过程里展现阿童木既忧郁又坚决的心情,这一点曾经困扰了我很久,因为我实在不知道这种心情下,说出来的话的语气是什么样子?于是我问尼古拉斯•凯奇,他告诉我,你跟着我学就可以了,然后给我说了很长一段话,我还记得他说的那段话,实在是让我大开眼界!而我用他告诉的方法来配音,感觉果然很好!"
对画质要求高的勿下 [下载地址]:
ftp://3e:3e@xl.eee4.com:283/[3E电影站www.eee4.cn]铁臂阿童木[抢先版].rmvb  

2009-10-26 09:24:42 开始连接......
2009-10-26 09:24:42 开始搜索候选资源......
2009-10-26 09:24:46 搜索到7个候选资源
2009-10-26 09:24:46 使用候选资源进行连接......
2009-10-26 09:24:52 搜索到75个候选资源
2009-10-26 09:24:52 使用候选资源进行连接......
2009-10-26 09:24:56 搜索到120个候选资源
2009-10-26 09:24:56 使用候选资源进行连接......
2009-10-26 09:24:56 开始创建文件......
2009-10-26 09:24:57 文件创建成功,开始下载数据......
2009-10-26 09:25:14 用户取消下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

IMAX巨幕看这个很爽

我的最爱CLF!!楼主多看看帖哦~~~自学成才么

可爱的阿童木   我喜欢看死神

为什么我们国家就拍不出来?

电影版的!很好很强大!谢谢

多謝 多謝。。能看到咯

感谢分享

什么时候出高清版喔

日本的啊同木。有才哈

勾起儿时的回忆...还是等DVD的..谢谢楼主分享了..支持下

哈哈 这个我也喜欢

娃哈哈 电影院正在放呢 这就有了??顶啊!!!

。。。还是等DVD  看了一下 确实画面不咋滴

期待这个好久了