潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[分享] 最新版口误 绝对爆笑

关闭 [复制链接]
1 数学老师招牌动作举起两根手指,对同学们说:“同学们,学好数学关键就是三个字!!‘多做练习!!’”   

2 小时候,爸爸看我写作文。有个很简单的字写错了,爸爸笑着跟我妈说:“我发现你的儿子很笨。”我急了,大声跟我爸说:“你的儿子才笨!”   

3 在公司接了个电话,是制衣公司推销的,不停的说给某某大公司做过统一服装之类。本人逮到对方说话间隙,冲口一句:“我们公司统一不着装!”对方悄声几秒后说了声“打扰了”挂断。

4 我们语文老师:请大家把书翻到120块钱。全班皆晕,后这位老师得绰号“财迷”呵呵

5 有一次朋友在家看碟,光盘质量不好。朋友说到:“怎么这么多马-克-思啊。” 半晌后才明白他是说马塞克!   

6 一个哥们结婚,给他红包。哥们客气的说不用。我说:那哪行,一年就一次,一定得拿着。

7 初中时分角色朗读《白毛女》   
一男生(杨白劳):扯了二斤红头绳,给我喜儿扎起来……   
老师:又不是包木乃伊…   

8 偶打饭的时候,执着的指着菜花说:来份土豆。   
大妈问:菜花?   
偶继续指着菜花说:土豆   
大妈又问:到底是土豆还是菜花? ..   
偶急了说:这不是土豆...厄,菜花吗?   
现在想起来也够让人吐血的,sorry了,卖饭的大妈   

9 英语老师教语法,下课前问大家:“我都讲完了,大家还有明白的么?”我们齐声答:“没有了!”   

10 大学时我们班有个女生叫刘芸。一次,别的班的同学给她捎来一封信。信封上她的的“芸”字中下半部“云”上面一横,由于写得太潦草,横变成了点。结果那同学拿着信就在我们楼道里叫“刘芒,谁叫刘芒,有你一封信。”全楼道的人都跑出来看刘芒(流-氓)了。结果那叫刘芸的女生就无奈地被叫了四年的流-氓。   

11 曾经有一段时间家里闹耗子,我妈就买了耗子药来维护家庭安宁,但是一个耗子都没药倒。一天大老早的,我妈起床看了看门旮旯里的耗子药,自语“这药怎么没有人吃啊?”全家晕倒。。。   

12 物理课上老师讲到放射性元素,说:放射性元素很危险,你们人类一定要远离它!!   
13 帮LP买WSJ,结果到商店看了半天也不知道买什么,于是就随便拿了一包问店主:“老板,这个好用不?”老板(男的)呆呆看了我5秒钟,说:“这个我也没用过!”   
14 我们的高中办主任又一次怒斥我们上课不好好听讲的时候说到:“你们以后再这样,就别怪我翻脸不是人了!”   
15 我最鄙视的人就是鄙视别人的人!

一点都不好笑...

13 帮LP买WSJ,结果到商店看了半天也不知道买什么,于是就随便拿了一包问店主:“老板,这个好用不?”老板(男的)呆呆看了我5秒钟,说:“这个我也没用过!”   
这个还行啊

有点搞笑。。。

- -

汗个。

夸张的说,

15 我最鄙视的人就是鄙视别人的人

把自己也说了。。

- - ,没笑点

一般般  就WSJ那个冷笑了一下

我最鄙视的人就是鄙视别人的人

很好很强大啊,不错

不是很好笑

仔细看完,俺没笑出来.咋办?要再看一次吗?

有点搞笑啊

14 我们的高中办主任又一次怒斥我们上课不好好听讲的时候说到:“你们以后再这样,就别怪我翻脸不是人了!”    有意思

一点都不好笑...
injola 发表于 2009-10-24 11:55

只能说你太缺乏幽默细胞了