潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[感悟音乐。感恩时代]光阴的歌

关闭 [复制链接]
光阴的歌[第一期]

自2009年2月3日起,型秀家族将在东方卫视午夜演绎《光阴的歌》,连续四天为大家献上带有深深时代烙印的经典老歌,一共四期精彩不容错过,欢迎准时收看!

您将看到薛之谦,俞思远,高娅媛,OP组合,马璐,丁爽,马海生,郜晓晨......演唱的怀旧金曲。

播出时间:

东方卫视    2月3日 00:14 光阴的歌(1)

东方卫视    2月4日 00:00 光阴的歌(2)

东方卫视    2月5日 00:00 光阴的歌(3)

东方卫视    2月6日 00:00 光阴的歌(4)

介绍:
近日,主题为“庆祝改革开放30周年”的《光阴的歌-型秀家族演唱会》从12月开始连续每周6在上海艺术人文频道播出以来,就受到各年龄层观众的欢迎,在春节期间更是在东方卫视播出了特别。据悉,自2月3日凌晨0点开始,东方卫视也将连续在节日期间一连4天播出这台《光阴的歌-型秀家族演唱会》,通过卫星传播给全球更多的人欣赏。此台节目中,来自型秀家族的俞思远&BIZ、07型秀冠军OP组合马海生&吴斌、高娅媛、丁爽、马璐、郜晓晨、08型秀冠军唐汉宵等型秀家族成员齐聚一堂,演绎了包括《冬天里的一把火》、《信天游》、《忘情水》、《小芳》、《在那桃花盛开的地方》、《同桌的你》等几十首在过去30年里红遍大江南北的经典歌曲。

在接受采访时曾经创作过《忘情水》、《女人花》以及《相亲相爱》等多首经典歌曲的上腾娱乐总经理陈耀川说到:“录制这台《光阴的歌-型秀家族演唱会》的时候我就非常看好这台节目,因为用年轻的偶像艺人来演绎他们父辈年代那些脍炙人口的经典歌曲,势必将得到好几代人的共鸣。所以这次能够通过东方卫视这样一个平台向更多人来呈现这样一台演唱会,相信全国观众很多漂泊在外的华人华侨都会愿意在春节里抱着喜庆愉悦的心情来合家欣赏,这同时也是型秀家族送给大家的一份新年礼物。”

光阴的歌[第二期]

光阴的歌[第三期]

光阴的歌[第四期]

第四期(上)

第四期(下)

我看广告过来的。嘎嘎

晃一圈....

不看是你们的损失{:2_33:}

全是经典的歌啊。

值得一看。

好象电视上有看过一期?

第四期已更新{:2_32:}