潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[分享] 诡异超短篇合集

关闭 [复制链接]
可能是感冒了,觉得身体比平时重,还不停的打喷嚏。
感冒了,一定是这样。
我无精打采的走在路上,迎面跑过来一只狗,对着我狂吠。
叫就叫吧,反正一路上,好多狗都对我叫的。
实在不想走了,我在小公园的椅子上坐了下来。
几个喷嚏以后,感冒好象越来越重了,鼻子完全被阻塞住了。我只好用嘴巴呼吸。
不远处的老婆婆走了过来。
“真是调皮呀!呵呵。”老婆婆看着我笑了笑。
“我?”
“不是,我是说你背着孩子,一会用羽毛逗你打喷嚏,现在又用手堵着你的鼻孔,呵呵。”
请问,你们感冒的时候也这样吗?

“那天我走在路上,发现前面有个女的,别人都说看不见,于是我就叫她。”哥哥说
“后来呢。”弟弟问。
“结果她回头了,我一看……”哥哥停了一下。
“怎么了?”弟弟紧张的拉着哥哥,大气都不敢喘。
“她的前面竟然是张完整的脸!”哥哥说。
“啊!好恐怖呀!呜……”弟弟被吓的哭了起来。
妈妈走了过来,猛地拍了下哥哥的头。
“说了多少次了!不许给弟弟讲人的故事。”妈妈一边用几乎只有白骨的手哄着弟弟,一边用黑洞洞的眼窝瞪着哥哥。
哥哥伸了伸舌头,“啪嗒”,舌头掉到了地上,哥哥拣了起来,放进嘴里,跑了出去。

燕子和同学打赌,用手上的冥币换到真钱。
半夜的时候,燕子把红颜料放进风衣,打了辆出租。
上了车,燕子请司机给自己说鬼故事。
正当司机说的来劲的时候,燕子悄悄地猫下腰,脱下风衣,里面是一套白色的睡衣服,接着她散开头发,把红颜料涂在眼睛、鼻子和嘴巴边上,然后又坐直起来。并悄悄地用手机从下向上打光。
司机从后视镜里看见燕子的样子,猛地一下踩住了煞车。
“找……钱……”燕子把冥币递给司机,幽幽地说。
司机回过头,满脸的玻璃碴,脑袋上半部象是被什么整齐的切掉了,汩汩地冒着血,眼球早已不在,只剩下两个黑洞。司机伸出爬满蛆虫的手,摇了摇。
“算了吧,第一次载到同类。算我请好了。”司机说。

“你不后悔?”男孩看了看女孩。
女孩摇了摇头,眼神很坚决。
男孩点了点头,眼神一样的坚决。
两人默契地闭上眼睛,手搀着手,向前迈了一大步。
啪!
两个年轻的身体砸在水泥地上,鲜血、脑浆溅的四处都是。
男孩睁开眼,女孩也睁开了眼。
男孩站了起来,身体发出“咔哒,咔哒”骨头断裂后相互摩擦的声音。
男孩扶起女孩。
“每天都这样,后悔不?”男孩半边脸已经完全糊在了一起。
女孩依然摇了摇头,眼珠不小心甩落到了地上。
男孩跑过去,捡起眼珠,吹了吹,小心地擦拭掉上面的灰尘,放进女孩的眼窝里。
两人牵着手走向远方。
听说,自杀的人死后,每天都要以同样的方式,在相同的时间,地点,再死一次,无休止的重复下去……

我拿着手机,边打电话,边来回的走。
“说了多少次了,看你见这样我就怕。”爷爷说。
我赶紧坐了下来。
的确,爷爷和我说过,他小的时候,曾经看见家里有个男人边打手机,边来回走。后来和家人说,结果被狠狠地揍了一顿,差点断了一条腿。
注:爷爷小时候那会儿大约是1905年.

男人拉开门,门又发出“嘎”的一声。
“破门,昨天不是上了油吗?”男人来回开关着门,愤愤地说。
门也跟着不停的发出“嘎,嘎”的声音。
“爸爸,别弄了,那个小朋友的手都要被你夹断了。”男人的儿子拉了拉他的衣角,指着门框边说.
爷爷的葬礼很隆重,亲朋好友和以前的部下全来了。
看着爷爷的遗像,顺子忍不住又哭了起来。
“我不是说过吗?要坚强点,象个男子汉一样!”爷爷拍了拍顺子的头,慈祥的目光中透着些威严。

我看着黑猫,黑猫看着我。
我没说话。
黑猫也没叫。
我们对峙了5分钟,突然一道闪电,跟着一声响雷。
“妈的!吓死老子了!”黑猫说。
“喵!”我也被吓的大叫。

“告诉你个秘密。”A得意的看着B。
“嗯?”
“昨天我去了那个鬼屋。”A故做神秘的压低了嗓音。
“鬼屋?”B疑惑地看了看A
“嗯,就是学校后面的那个。”
“我不相信。”
“真的!我和我弟弟一起去的,他可以做证!”A拿出手机准备打给弟弟。
“等等”B阻止了A。
“你是说我们母校后面的那个鬼屋是吗?”
“对。”
“你确定?”
“当然!我告诉你,那些传说都是放P。鬼屋里什么都没有。”B再次得意的看着A。
“可是那鬼屋1个月前就被拆了呀。”
“…………”
力正在专心的敲打着键盘,他现在文思如泉涌,他要赶紧把这些都写出来。
“嘭!”房门被用力的开打,女朋友一脸愤怒的站在门口。
“怎么了?”力没有停下来,继续他的工作。
“你到底要写到什么时候?”
“还要些时间,亲爱的。”力的眼睛依然没有离开屏幕,不知道这句“亲爱的”是叫谁。
女朋友冲了过来,用手挡在屏幕前。
“说,你到底爱我还是爱工作?”女朋友大声质问。
“我爱你。”阿力推开女朋友的手,继续工作。
“你胡说!”女朋友愤怒地拿起桌子上打印出的成稿,用力的把它们撕的粉碎,散向空中。随后,女朋友也开始渐渐粉碎,散落一地,同那些被撕碎的稿纸混在一起。
阿力站了起来,转身拿来扫帚和簸箕。
“我说我爱你,你偏不相信。唉……”阿力摇了摇头,边扫边说。
阿力再次回到电脑前。
“嗯……这次我要写个性格温柔体贴的。”阿力新建了个新的WORD文档

是鬼故事吗

你看完就知道了。。不是又没看吧

我看完了.不觉得像鬼故事 所以才问....

看标题,是诡异。。不是鬼故事