潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[分享] 要嫁就嫁临沂人~~

关闭 [复制链接]

话说在山东南部,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人--临沂男人。   
 临沂男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将拜倒在临沂男人的牛仔裤下,目标就是:冲出亚洲,走向世界!   
  人们都常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声;而位于山东南部的临沂男人去其糟粕,取其精华,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。   
  如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个临沂男友,机不可失,失不再来。在众多的临沂男人中总有一款会适合你的!如果你现在有男朋友但不是临沂男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是临沂人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角啊!   
  天下最好的男人在中国,中国最好的男人在临沂!今年过节不嫁人,要嫁就嫁临沂男人!

嫁就干脆点

一到18岁

赶紧找一临沂男孩交往着

甭管他是三区的沂水的沂南的蒙阴的

只要是临沂人

而且还是男的

就一定不要放过

到了法定年龄

甭管他是否向你求婚

只要他是临沂男人

你就得天天催着他:May I marry with you ?

一口地道的临沂腔

倍儿有面子

要是对外地男人

连看一眼都多余

外地男人要追你

就一个字 “滚“

就你这样的靓女,要是不嫁一临沂男人,

你都不好意思跟人家打招呼

象这样的临沂男人

怎么也得交往一个吧

一个?那是毁你自己

18到19找一沂水的

19到20找一苍山的

20到21找一沂南的

21到年龄就找一兰山的嫁了

你得研究女孩的心理,

愿意交往一个临沂男人的

根本不在乎再多交往几个,练练手

所以,做靓女的口号就是:

不求最靓,但求嫁一临沂帅哥

临沂男人的七大特点:

临沂男人,听上去都有响当当的味道,从古到今,名声在外。身为山东男人,俺倍感骄傲和自豪。以下是俺总结的典型性临沂男人的特征:

(1)临沂男人吃大馒头,吃大葱

上大学的时候,坊间就流传着这样的说法:要找临沂男人,只要站在食堂门口,那些手拿6个馒头以上的,定是临沂男人无疑。呵呵,俺觉得十分精准。为什么是6个馒头,一个说明临沂大汉能吃,第二个原因嘛,食堂的馒头好袖珍,呵呵,不提也罢。

(2)临沂男人乡音不改

要说临沂口音,那叫个难听,土的掉渣,不提也罢。可临沂男人就爱这一口,不论外出多久,乡音终难改变。偶有改变的,也是带着抹不掉的临沂味,被人笑作“临普”,

呵呵。不过,临沂女人的口音变的就很快,而且标准度高。可能女人在语言方面有更高的天赋。

(3)临沂男人打公鸡

公鸡几乎就是临沂男人的专利,不管在外求学还是出外打工,有临沂人的地方就有公鸡。临沂人外出办事,如果停留时间在一周以上,那他做的第一件事几乎就是把公鸡传授出去,如果有一天你在宾馆走廊上听到一声粗犷的“五缺一啦”,那你想都不要想,肯定是临沂男人手痒啦。

(4)临沂男人讲义气,打抱不平,忠心耿耿

呵呵,这一点不必多说,相信看官都服气。据说中越自卫反击战的时候,中央警备连招兵的时候,抗洪抢险的时候,临沂兵总是首选。威武雄壮的天安门国旗护卫队,班底就是临沂人,不信你就去问问。

(5)临沂男人爱的含蓄,朋友面前好面子

老派的临沂男人,要让他说个爱字,那难了去了。其实不是不爱,是临沂男人实在,他们的理念就是:我顾家顾孩顾老婆,玩那个虚的干啥?这是临沂男人可爱也不可爱的地方。另一个可爱也不可爱的地方是,临沂男人朋友面前好面子,喜欢在朋友面前数落老婆,以显示自己的大丈夫气概,其实回到家里,哪怕让他给老婆洗脚他都干。呵呵,明白了这一点,临沂人的媳妇就知道怎么做了,就让他数落好了,场面上装的温柔似水的样子,等回到家里来,呵呵呵,河东狮吼吧,随便您怎么折腾都成,那时候的男人,那叫一个乖。

(6)临沂男人孝顺至极

孝顺是临沂男人的优秀品质,即使口粮只剩下了一口,为了老人,临沂男人决不吃半口。临沂男人喜欢过年的时候带媳妇回老家,这正是孝顺的表现,不过这可能会引起那些在城市里长大的媳妇的不满,很多临沂夫妻的吵架即缘起这里。所以,做临沂男人的媳妇之前,一定要做好过年去看婆婆的准备,否则还是免谈。

(7)临沂男人喝酒一流,劝酒超一流

临沂男人的劝酒水平全国闻名,那真是巧立名目,花样繁多。很多人都说临沂人能喝,其实不是能喝,是能劝。临沂人实在,来了客人如果不往死里劝,就觉得招待不周,劝来劝去,客人趴下了,自己也多了,但临沂男人绝对能够撑得下场来,只等客人一走,他们马上飞奔入厕,那叫一个吐啊,苦水都出来了。问下一次还喝吗?喝!为什么不喝!呵呵,所谓舍命陪君子,只有临沂男人够资格说这话。
  临沂男人特不习惯出差,尤其是到南方。跟南方人吃饭,别扭啊,满桌的佳肴,就是没人劝酒,想喝又找不到由头,饭吃的真是郁闷

嗯、据我所知、打广告的一般都没好东西...

这好像是广告噢
人哪都一样,人人不同就看RP

我看到这样的几十个版本。只是换了个地方名

啥都不用说了,因为楼主是麒麟人。。。

啥都不用说了,因为楼主是麒麟人。。。
victhusiasm 发表于 2009-10-3 13:06

哈哈。还麒麟人

LZ肯定是这的人,哈哈,王婆卖瓜

S,V 那个好像是 LIN  YI  人吧????

哈哈哈。。。中文程度差,我看那两字就像麒麟

Lin yi  .......

路过的 -,-

呵呵..或许..也许..大概...

当我没看过