潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[分享] 【小跑】如果三国人物的手机被偷

关闭 [复制链接]
黄忠
  晨练时发现自己用了多年的手机被偷,长叹道:“手机虽老,但尚能通话。”(只能通话,连短信也不能发,看来这手机有年头了。)
  关羽
  在酒吧里喝酒,突然发现有人偷了他的手机,立刻飞身追出去,把小偷痛扁了一顿,连小偷的手机一块儿抢了回来,然后回去继续喝酒,旁边的曹操还直夸他:“云长真是厉害,此酒尚温!”(就一个字--快)
  张飞
  在公交车上手机被偷,小偷尚未下车,于是大喊一声:“给我把手机放下!”吓的车上有多人晕倒,十几个人将手机扔到地上,张飞最后随手拣了一个拿回家了。(谁受得了他180分贝的吼叫?)
  赵云
  手机不慎被偷,痛下决心,死也要抓住小偷。连续七天蹲点守候,一共抓获小偷50余人,捣毁犯罪团伙2个,抢回了3部手机,最终被授予“一身是胆--反扒能手”锦旗一面。(反扒英雄?小偷克星?)
  曹操
  在餐馆里手机被偷,轻叹一声:“宁教我负天下人,休教天下人负我。”然后乘人不备,随手抓起别人的手机就跑。(怪不得别人叫你“曹贼”)
  马超
  也在餐馆里,发现自己手机被偷,大喊道:“长髯者是小偷,抓长髯的小偷!”说着带领手下一帮兄弟追了上去。

杨修
  手机被偷却若无其事,言道:“此手机外观不佳、型号太老、功能不全,对我来说只能算是鸡肋。鸡肋者,食之无肉,弃之有味......”(知道你有学问,丢个手机还能振振有词,要是丢辆汽车还了得!)
  周瑜
  陪小乔逛街的时候二人走散,想打手机却发现手机不翼而飞,后被人耻笑为:“周郎妙计安天下,赔了夫人,丢手机!”

陶谦
  手机被偷毫不在乎,当众宣布:“这已经是我本周内‘让’出的第三部手机!”(家里真有钱,改天“让”我一部。)
  袁绍
  手机不知何时被偷,叹一声:“可惜我的保镖颜良、文丑不在,不然定能抓住小偷!”(那小偷不会是华雄吧?)
  诸葛亮
  手机被偷后痛哭三天,写下文章一篇,名为手机表“手机使用未半,而中道被偷;今售价三千,囊中羞涩,此诚危急存亡之秋也......”最终文章获奖,奖金5000,另送最新款手机一部。(塞翁失马,焉知非福。)
  孟获
  手机被偷,但当场抓到了小偷,大声斥责道:“敢偷我,也不去打听打听,老子可‘进去’过七次,不要命了?”(小偷遇大贼)
  魏延
  新买一部手机,有人劝他小心保管,以防失窃。魏延不以为然,当街大叫:“谁敢偷我的!谁敢偷我的!!谁敢偷我的!!!”三声喊完,发现手机被偷,又大骂:“是谁偷的?是谁偷的?是谁偷的?!”(我估计大概是马岱偷的。)
  张角
  自己的一部摩托罗拉手机被偷,一脸茫然对天长叹道:“摩托已丢,三星当买。”(为什么要买三星,爱立信不好吗?)
  貂蝉
  手机被偷了,没关系,回去一说,第二天马上会有一大群人争着送她新手机。面对十几款各式手机,小蝉笑道:“这辈子做女人挺好!”(是美女才行,恐龙的话......

评分

对三国人物不是很熟悉。。。字体能不能弄小点哇。。

背景颜色太刺眼了 看了眼花

路过帮顶~~~