潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[华语] ♪ 這他媽才是愛情。

关闭 [复制链接]

我一直以为我也有这样的爱情,但是...它没了

有一对相爱的人,他们去爬山,爬到半山腰的时候,在前面那男的发现他选错了路,他们离老鹰的窝太近了,老鹰认为他们是来偷东西的猎物,于是那个男的遭到了进攻,他实在坚持不住了,手一松,身体开始滑落,他大声喊着自己爱人的名字,告诉她说我爱你.,在后面的那个女的看着也急了,她也同样喊着我爱你。然后抱着自己的男人.然后2个人一块.掉进了万丈深渊.

这他吗的才是爱情呢.我一直以为我也有这样的爱情.但是...它没了.

站在十字路口发着呆,还在想着彼此的承诺着的未来,

路口的车,很多,人,也人来人往.

只有我的背后.什么.都没有.空空的.

背后突然袭来的一阵冷风.使劲的将我往前面推了一把.

就这样.我就站在了马路中间.对面的车就这样面对面的向我冲过来,没有停意,就像看不到我的存在...

我,并没有想要躲开,微笑着闭上了我的眼睛,安然的站在原地.一动也不动,

我知道接下来车会带走我的灵魂,上帝也会怜悯我,给我一双翅膀...

血花四溅.我的身体被车就这样碾过.只有半点疼痛.我便动弹不得,

只有我的眼睛,就这么睁着.看着天空.好蓝好蓝......

也就在我感受快乐的时候,从街角里,有一只猫悄然向我走来.

它到我面前.用那犀利的眼睛看着我.

碧绿的眼睛里.我竟看到了疼惜.就在那犀利的眼神过后.突然闪现出的那种温柔似曾相识

就这样...它看着我..而我..它渐渐变得模糊了..不见了.

周围很静很静.我站在水池的中央..对面的男人也同样..就这样,面对熟悉的面孔,

我竟然说不出只言片语..说不出的感伤,袭击全身...

像隔着前年的思念.想要去摸一下他的脸.

可是,当我托起手..

他张着嘴,说着什么..

可快要触碰到他脸颊的那瞬间..

这一切突然消失.

当我睁开眼,我又回到了人来人往的十字路口..

周围一切都是刚开始的模样.

没有车祸.没有猫,没有那个令我熟悉的男人,

穿过街道.来到湖边...

想想身边的男人.突然觉得好空虚,..

刚才是幻觉还是梦.连我自己都分不清.

无数次见到那张熟悉的脸.

想起他张嘴说出的话.如果没有听错.

他,似乎说的是:我会等你,直到你找到我.我会等你.等你..

前世的约定,今世的无数次尝试.他,他,他..都不是我要找的你

想起当初,我固执的以为,我遇到了你.遇到了今世真爱.实现了前世的诺言,

可是...

没有来得及让我去找你...你就走了.走的那么彻底.

我以为我的爱情也会轰轰烈烈的发生,可是万万没有想到,竟然如此简单,

无数次,我想着某天.我也可以陪着你.一起去遥远的地方.

那个世界里。只有我.只有你.只有...我们的爱情..

记得... ...

夏天的那天,你看着我,说喜欢我,

而我,只能够眼巴巴的看着你,开心得,除了你说的话,其他的什么都听不见,

冬天的今天,你背对着我,说你爱的一直是别人,心里除了她们,装不下任何人了

而我,只能掉着眼泪低着头.我,什么都说不出来,

天暖了.你说喜欢我了.,我的幸福来了,

天凉了,你却离开我了..我的幸福也随之离开了.

评分

这他吗的才是爱情呢.我一直以为我也有这样的爱情.但是...它没了.

少骗人。哪有这等事

你有听吗?这是歌里的故事.

歌听不到。嘿嘿
不过
这故事吧。

哎!爱情这东西太伤人了!

这阵子经常在听

当我看到的时候已经不会唱了

。。经典的爱情。

故事不错,歌听不到啊

顶一下 摸

评分