潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

【故事王】无间道4--潮流版

关闭 [复制链接]
话说无间道身份未暴露的几个卧底。。。
从黑帮发展到黑客。。。
化名为“农家鸡”和“兄弟鸭”
一个月黑风高的夜晚
鸡同鸭讲:卧底这么多年,咱俩还是趁现在没人发现,跑路吧!
兄弟鸭:能去哪?
农家鸡:目前大陆内地大力发展农场事业,我们也去去吧,说不定还能干一番事业
兄弟鸭:。。。。。。拿抢变成拿锄头。。。XXXXX
于是,他们在内地考察一翻。。。。
农家鸡:兄弟,据我观察,做无本生意,就必须冒险
兄弟鸭:。。。。。。
农家鸡:全国人民都在种菜,但现代化操作的很少。费力啊。。。。
兄弟鸭:XXXXXXX
农家鸡:我发现潮流风论坛的农场辅助器很有前途,说不定。嘿嘿。。。。。
兄弟鸭:¥¥¥¥¥
于是,他们狼狈为奸的潜入潮流风论坛,低头哈腰,装模作样的提出一些疑难问题。
就这样,这对难兄难弟偷取了相关的信息,换了个马甲。推销了盗版而来的潮流风产品
结果,很多不明就里的火星人受骗了,被国家权威机构“TX”商标局逮到。
直接下达了罚款及终生不得经营农场的处罚。
无辜的农民垂头丧气之余欲哭无泪。。。。。

这边。。。。
S和团队,在吹牛的同时,继续研发新技术
为提高现代农业生产技术和防盗版
一切都在出神入化进行中。。。。。

而那边。。。。
鸡鸡鸭鸭还在继续害人。。。。

《完》

初来论坛,对各管理的名字不熟,刚才看到有人说S,我跟风在故事里面用了S。文中未提到的管理名字。你们也辛苦了!!!

评分

都是有关农场的?要换换口味了..

cislunar:YES
Survival: YES

支持一下无间道

支持一下无间道

没意思 溜达溜达