潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[其他游戏] 【故事王】采花贼的下场 ◇ S荐!

关闭 [复制链接]

演员列表:

主演:
采花贼老C--cislunar
高手护法--小捣蛋

友情客串:
县太爷S--survival
大财主V老爷--victhusiasm

传说,潮流村里有个恶贯满盈的采花贼叫老C。只要一提起他的名字,无人不知,无人不晓他和手下那一批狼狈为奸的罪恶行径。为了潮流村广大居民的安危着想,潮流衙门县太爷S已经下了最后通牒,捉拿此贼,见到此贼格杀勿论。为此S还派出了衙门的御用护法小捣蛋,据说此人身怀绝技,已经把凌波微步和葵花点穴手练的出神入化了。

听到这个消息,老C顿时吓的魂飞魄散。想当年,老C调戏良家妇女,被小捣蛋撞到,被他追杀了七天七夜。一度被逼走头无路,好几次垂头丧气想自行了断。而如今,又让老C碰到他的死对头,这可如何是好。

为了保住这条老命,为了以后还能继续他的采花事业,老C决定要退隐一段时间,等风声过了再出来混。于是,在这个亡命天涯的日子里,老C化身为身份卑微的奴婢,在潮流大财主V老爷的府上当打杂的,经常对人低头哈腰,供人使唤差遣。

原本以为好日子就要来了,突然有一天,县太爷S来V老爷府上作客,身后还跟着护法小捣蛋。老C见情况不妙,正准备逃,谁知V老爷喊了一声:傻C,快,拿几瓶上等女儿红来,我要招待贵客。老C一听,不好,如果被认出来那我可不就玩完了,得速战速决。情急之下,老C低着头,随手拿了几瓶酒就送上去了。正准备撒腿就跑,只听V老爷大发雷霆:混帐东西,我不是说拿几瓶上等女儿红吗?二锅头怎么招待客人??我是在鸡同鸭讲吗? 还没等老C反应过来,V老爷已经一脚朝老C的屁股揣去,让老C来了个狗吃屎。

这时候,S身后的小捣蛋眼前一闪,认出了这个当年丧尽天良的采花贼,只见他使出凌波微步,一瞬间,闪到老C的跟前,抓起他的头发,狠狠喝到:哈哈,天网恢恢,疏而不漏,没想到你会沦落到这种地步。你做的坏事太多,我要代表潮流村,消灭你!!!说完,只见小捣蛋拔出腰间的佩剑,只听老C惨叫了一声。。。。啊~~~~~~~~~

Survival:  absolutely 100% percent YES !

朵:YES

PS:楼主记住不要编辑修改这楼层

评分

虽然有点长,不过故事很完整,哈哈

惨叫一声,满状态原地复活啦!

我信春哥!!

题材很好。

4# injola

好什么好!不好!!

可怜的老C

哈哈 大爱 大爱啊!

哎,老C你这是招谁惹谁了,全拿你开刀,可怜的老C。。。

点评:此文运用了金庸小说的描写手法,并把论坛的4个人物融合在内,编写了一个如此大快人心的故事,哈哈,不过结尾有点马虎,如果写上“未完待续”4个字,效果可能会更好。无论如何,我喜欢,哈哈,没想到老C也要会有今天

我要代表月亮消灭你们

看见都流口水~~~~~~~~~

恭喜,这篇文章入围啦~~~

可怜的老C呀,对你表示深切的哀悼与同情

我要代表潮流村,消灭你!!!

哈哈 挺好的故事