潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[华语] 诛仙2 -- 网游宣传片+主题曲

点我下载

《爱恨恢恢》
作词:林夕
作曲:小柯
演唱:周迅

宁愿时间放过我的眼 把你看成 墓碑
还是想起残缺的回忆 曾经让我 完美
以为相逢 流下不相识的泪 无情如流水
只是忘了你是谁 难忘你是我的谁
宁愿牺牲忘情的道行 在你面前 崩溃
还是选择枯木的坚强 把那春草 摧毁
宁可吹起 凋谢的夏花 还是 如秋叶静美
难道不懂得绝情 感情就没有枉费

就算不再见 都再会 面目非全非
有些恨 剉骨扬灰不后悔
给我一万年 一两岁 也都无所谓
有些爱 逃不出天网恢恢
宁愿牺牲忘情的道行 在你面前 崩溃
还是选择枯木的坚强 把那春草 摧毁
宁可吹起 凋谢的夏花 还是 如秋叶静美
难道不懂得绝情 感情就没有枉费
就算不再会 我都会 越睡越憔悴
你的笑 是我梦中旱天雷
给我一万年 万万岁 参透了错对
你一来 我依然插翅难飞

视觉盛宴,东方玄幻大片的时尚版演绎

该片导演林炳存是台湾当代最富影响力的商业摄影师与MV导演,曾操刀港台多位天王天后的MV大片。林炳存镜头下的影像呈现,遍及各大时尚杂志、艺人、唱片封面及MV、广告的拍摄,就像散播各种时尚信息传播媒介,成为美丽画面的绝对保证。他所拍摄的照片作品深受许多明星的推崇。

此次加盟《诛仙2》,林炳存不仅从台湾带来了优秀的拍摄制作班底,可谓硬件十足。更重要的是他带来了全新的拍摄理念。新颖的创意、明艳的色调、鬼斧神工般完美的剪辑,并配以MV教父独特的视角和演绎故事的手法,定将为广大玩家带来全新的视觉冲击!

在林炳存镜头底下的女星,总能散发出迷人的独特魅力。在此部网游大片中,主演周迅用她满怀深情的眼神,潇洒的战斗身姿,演绎了一名爱情烈女的执着。眼中似含痴情泪水,眼神却坚定的周迅,将带我们经历一段怎样的爱恨故事?有别以往婉约的侠女造型是否也将让她的演技有所突破?

演技精湛,亚洲影后周迅首次触电网游题材

作为亚洲影后,周迅在演技、外形等诸多方面均可称得上无可挑剔。一个眼神,便足以令人倾倒!在此部网游大片中,周迅所饰演的女主角,不仅号令千军疯狂厮杀,更与男主角有着极其细腻的感情戏份。在硝烟弥漫的战场上,不仅金戈铁马滚滚而来,更从每一个细节中演绎出爱恨情仇的对决。

围绕周迅饰演的主角发生的爱恨交战十分引人入胜。在战场混乱的厮杀中,女主角周迅与身穿重铠的男主角的邂逅,眼神中流露出的迷惑;被男主角重创后的震惊;吟唱歌词时眼中晶莹欲滴的泪水……这些都让我们对正式版大片充满了好奇。

《诛仙2》将为我们讲述怎样的一段痴恋故事?在葱郁的深山密林中,在开满不知名花朵的绚丽花丛中,沧桑而古旧的水墨画效果极富美感。战马嘶鸣,旌旗猎猎,那份刻骨铭心的爱恋,将随硝烟而弥漫!

沙发
怎么没人来捏

周讯的歌不怎喜欢
不过林夕还是蛮崇拜的

周迅简直就是一个字:丑!

萧鼎好好一部小说,被改编的没人样了。

想当年。。。。。。大学时候每天更新1小章节,整整追看了快2年。
呢么感人悲情的武侠小说呵呵。

其实我觉得吧 她还是演戏好了
唱歌真的不是很适合 连接慢的听不下去啦

其实我觉得吧 她还是演戏好了
唱歌真的不是很适合 连接慢的听不下去啦