潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

潮流风第②届娱乐比赛:比 比 谁 的 眼 力 好(星期五六)

关闭 [复制链接]

大家一起来找茬,比比谁的眼力好。

潮流风第②届大赛,正式拉开序幕,希望大家踊跃参加。

感谢,交流区版主 lyftw 想出来的金点子

活动主题: 大家来找茬

活动时间: 本星期五、六晚8点,各举办一场,分开奖励,可以重复参赛

活动对象: 潮流风全员版主(老规矩,督察以上不能参与)

活动规则: 所有偷图作弊者,有修改帖子痕迹者,一经发现,当前楼层的回答视为无效。

活动奖励:  第一名, 1名,1000宝石 + 2个论坛邀请码

第二名,  1名,500 宝石 + 1个论坛邀请码

第三名,  1名,200 宝石 + 5个威望

鼓励奖,10名,  30 宝石

奖品在活动全部结束后,3天内统一发放  

FAQ:

1、我怎么知道自己是不是第一名?

比赛内容一共分10张图,每张各有5个不同处,谁第一个全部找出的,就算胜利,以此类推。

2、10张图片在哪里看?

活动开始后,我会把10张图片上传到新帖中,大家可以右击图片另存为保存到自己的电脑上,或者也可以直接下载我上传的压缩包。

3、通常游戏中的找茬,都是用鼠标点的,那这个活动怎么找法?

在图片上直接把不同处圈出来就可以,如下图:(与画笔颜色容易混淆的地方,可以用其他颜色来代替)

注:画圈的地方请务必要保证不同处清晰可见,容易辨别区分

4、我不会作图画圈怎么办?

可以用电脑自带的“画图工具”来实现。

方法一:右击图片 —  编辑 — 跳出画图工具,点选铅笔 — 在底下的颜料盒选色 — 开始画圈

方法二:打开画图工具后,点选刷子 — 选择画笔大小形状 — 颜料盒选色 — 开始画圈

方法三:打开画图工具后,点选矩形/椭圆/圆角矩形 — 颜料盒选色  — 开始画圈

画完后,文件 、保存,或者直接按右上角的×  ,选择 是(Y)

5、我画好了,怎样传到论坛来?

直接用论坛的“批量上传”功能,然后点“插入”即可(不插入也可以)。  

6、我后面跟帖的人,偷我的图作弊怎么办?

每个人画的圈形状都不一样。如果实在不放心,可以在画圈的同时,用画笔在图上做个记号,写自己的论坛会员名,或者一个字母,一个汉字、或者画一个符号都可以。

如果后面跟帖的人,和你画的圈形状一模一样,连错的地方都一样,那肯定就是作弊的。

7、如果他不是偷我图,而是依照着画圈,不也是作弊么?

或者可以设置积分权限,10000分以下的就看不到你的图咯。回复的时候,选择“高级回复”,右上角“源码”前面打勾,插入代码
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0
,批量上传后,在括号 ] [  中插入图片。

希望大家到时候踊跃参加哈

哦哦  支持 支持

也可以让他们设置权限的呀  积分为多少的 就可以代码

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览,您当前积分为 0

不是很透明化,就变成我们几个人看的到啦,让他们画圈吧,或者哪个喜欢设权限的,就设置,哪个不想设的就随便啦

不错  是游戏就该支持下

支持活动.虽然我不能参加

支持活动.虽然我不能参加
cislunar 发表于 2009-9-2 02:28

哈哈 老C 好可怜喔~同情你一下~

所有回帖中第一个在帖字中都找对的人视为第一名吗?

所有回帖中第一个在帖字中都找对的人视为第一名吗?
云淡风清 发表于 2009-9-2 06:30

最先回帖 且全部找对的为第一名·

支持活动

好活动,支持楼主!

....不错...喊我妹来找 哈哈

0.0我就不参加了 ..我最受不了了。。每次都是输 = =!!