潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[华语] Chloe Chu - 我爱你很多[感觉怎样:听后再说]

爱你很多,多到不怕寂寞……要的就是这种感动
今天刚看完电影《保持爱你》,听到了这些歌,就被这种调调的所吸引。然后搜索出来歌词,很是感动。。。
其实,这首歌,也引起了自己的一些回忆, 爱过的人,应该都有那么一段令人心痛的感情经历吧。。。  一直重复播放着这首歌, 或许她唱出了我们心底最脆弱的部分吧。飘逝的爱,在一个人的生命中的份量无法衡量,爱是回忆,爱是经久不息的牵挂,爱会把人变得凝重,爱会让人懂得思念。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我爱你很多
演唱者:chloe chu  

谁问我 谁劝我 我并没有不快乐
日子没有不同 在你 离开以后
我没哭 我没说 伪装自己的沉默
回忆是一段影片 我独自看完又从头
*
我爱你很多
多到不怕寂寞
多到忘记了时间
缘走了却未带走我
我想你很多 所以才选择守候
我们坚持过 到现在
我还是记得 爱你很多
*
谁问我 谁劝我 我并没有不快乐
自己好好的过 也对得起你了
那一刻 两个人 永远不会再来过
爱情是一条虚线
我们在不同的段落
重复*
我想你很多
这些话始终没说
如能再问候
请给我理解的笑容
我爱你很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

嗯, 蛮不错的调调.
等下这部电影,我也去看看.

看了LZ的感触,都想把它录出来了. 哈哈.

选择守候

保持
                                                                  爱你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错,支持楼主