潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[华语] 陶喆 - 你的歌[好听新歌,竭力推荐]

自1969,在70、80搖滾樂輝煌年代中成長的陶喆,這一次要帶你回到音樂夢想的起點、從心出發,不再是R&B教父,也不做陶大師,只想打從心底唱響,屬於自己的搖滾樂章。

【69樂章】是開創,也是回歸。
説到開創,陶喆這次拋開「R&B教父」的封號,創作了一張以Band Sound為基調的搖滾專輯。之所以會有這樣的轉變,其實是來自內在的一種回歸的心情。陶喆自承,其實自己從小就聽搖滾樂,也受到許多70、80年代搖滾巨星的影響頗深,可以說是從小懷抱著搖滾夢長大的。因此,在摸索新專輯方向時,他決定要更忠於自我、貼近當初開始玩音樂的本心,做出一張能暢所欲言的搖滾專輯。

但是,由於想要回到自我的原點來看待這張專輯,最後陶喆決定放大格局,不避諱地選擇「69」這個爭議性的數字,正是自己出生的年份,用來詮釋那個最真實、最初的自己。並將專輯名稱定為【69樂章】,算是向那個時代精神的致敬。剛好,這也是他的第6張專輯、第9張音樂作品。

陶喆 - 你的歌

曲:陶喆 词:娃娃  

喜欢你冷淡的安静 笑容又胜过了太阳 我只能投降   
怀疑自己的冲动 怕机会一瞬间错过 决定不再想   

你说我们是两个世界的人(但)是否可能   
我相信只要我爱你什麽都可以 一切都可以   

我爱你 爱你没道理 没道理爱你 爱你就可以   
就是痴心的 痴心的真理 真理在爱你 就让我沉迷  yeah...   

无法理解你不说话 我进不到你心里面 像有一道墙   
怀疑当初的冲动 是不是开始就是错 许多事没想   

你说我们是两个世界的人  没有可能  oh~~  
我以为只要我爱你什麽都可以 一切都可以   

我爱你 爱你没道理 没道理爱你 爱你就可以   
就是痴心的 痴心的真理 真理在爱你 就让我沉迷  yeah...   
或许不爱你 也不需要你 我无法继续 继续骗我自己   
必须要放弃  要放弃了你 你在我心底 希望他比我爱你   

爱你...  

还是你的歌...oh~your song

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

又隔了很久的 出了一张专辑
很多人都说太平盛世 已经是顶峰了
很舒服的调调

2# 朶丶