潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[动画/童话] 足球小将小学初中世青世少+剧场版 在线观看

关闭 [复制链接]

日文:キャプテン翼
  英文:Captain Tsubasa
  动画中文:足球小将
  类型:TV
  集数:128
  年份:1983-1986
  简介:故事内容是漫画版本的小学到初中结束

日文:新 キャプテン翼
  英文:S Captain Tsubasa
  中文:新足球小将
  类型:OVA
  集数:13
  年份:1989-1990
  简介:漫画版中全日本的欧洲远征篇

日文:キャプテン翼 J
  英文:Captain Tsubasa J
  中文:足球小将 J
  集数:47
  年份:1994-1995
  简介:这个是94年播放的重新制作版本,剧情是从小学开始到结束后马上跳到了世青篇的开头,但是很可惜的是故事再次在没到达终点前完结了

日文:キャプテン翼 GOAL!
  英文:Captain Tsubasa GOAL!
  中文:足球小将 GOAL!
  集数:52
  年份:2001-2002
  简介:从最初的小学篇内容开始,到ROAD TO 2002的开始部分,其中最后还有原创的不同于漫画版本的2002内容,几乎包括了当时所有的足小漫画,内容简练,虽然缺少当初的激情,但是精致的画面还是值得足球小将FANS们的收藏,

足球小将剧场版5部:
  1.足球小将 危机!全日本少年队
  2.足球小将 世界大决战
  3.足球小将 欧洲大决战
  4.足球小将 向着美好的明天
  5.足球小将 决战!荷兰青年军
  简介:1讲述的是史耐德为首的欧洲全明星为了报当初日本远征的一箭之仇而来日本比赛的故事,这里的远征指的是小学篇的远征,并非漫画里的中学后远征,3讲述的就是这么个故事,大家还记得翼在和日向的决赛之前昏倒住院后,梦到自己小学欧洲远征的情况吧,这个就是剧场版3的内容,TV里原创的剧情,然后拿出来在剧场里再放一遍,漫画版无此内容的,2讲述了欧洲 巴西 日本的三方大混战,结果最后日本和巴西对决,里面的人物貌似也都是小学时候的样子,可能当时作画不好吧OTL~,辛坦拿有出来,但好小的样子.4完全的属于骗钱性质,讲的就是中学篇结束后去欧洲远征的众人到德国找若林"寒暄"三十分钟多点点的动画,最后一幕翼用冲力射球射向若林的大门,进没进都不知道呢.5是最最精彩的讲述为备战世青杯强化日本队实力和荷兰青年军展开的热身赛,在少了翼的情况下,前2场被荷兰青年军的全攻全首,快速回传的打法给大败,最终战翼回国后,从新振作的日本青年军还以颜色,以10:1大胜对手。剧场版里有好多的原创必杀呢,如日向的飞鹰射球,史耐德的海市蜃楼射球等等,总之,值得一看吧,但不能当真,剧情原创性上虽好,但是时间上很乱,不过,足小的时间从各个短篇出以来就没整齐过

在线观看

足球小子小学篇

足球小子(初中篇)

足球小子 世少+世青篇

剧场版
1.足球小将 危机!全日本少年队

2.足球小将 世界大决战
3.足球小将 欧洲大决战
4.足球小将 向着美好的明天
5.足球小将 决战!荷兰青年军

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应求片
发片
ko

这动画片我小时候最喜欢看叻。。。顶顶

有无出了国哪些?

有无出了国哪些?
MOTO021 发表于 2009-8-14 11:23

都有

现在动漫出的 都已经上传了

这个片子好看~回个贴慢慢看

小时候最喜欢看这片子呢。。收藏 。

这里看起来有点麻烦,要等半天,

我是光棍,我过光棍节!

在这里写内容

评分

在这里写内容

光棍节万岁,谢谢CLF提供这么好的环境