潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[欧美] i finally found someone 《终遇有情人》——新人报道帖

《终遇有情人》
——新人报道帖

亚当斯的声音是我一直迷恋的
这沙哑而性感的声音哦
一直是我的心水大爱
这是布莱恩·亚当斯和芭芭拉·史翠珊共同演绎的经典情歌
啦啦啦
仔细听
歌里的柔情蜜意让人深深沉醉
this is it

这首歌的歌名
有情人
——兼指潮流风
——兼指潮流风的朋友们
有缘才走到一起
鼓掌庆祝下

i finally found someone

男 :I finally found someone            我终于找到一人,
who knocks me off my feet             让我情难自己的人。
I finally found the one                  我终于找到那人,
that makes me feel complete           使我生命完整的人。
女:It started over coffee               缘起一杯咖啡,
we started out as friends               情自朋友开始。
It's funny how from simple things      友情终结良缘,
the best things begin                   想来妙不可言。
男:This time is different (la, la, la, la)  此次与往不同,
It's all because of you (la, la, la, la)     全因有你相伴
It's better than it's ever been           从未感觉如此美好,
合:because we can talk it through      因为我们无话不谈。
女:My favorite line was                 我最爱的情话是
“can I call you sometime”               “可否给你电话?”
It's all you had to say                   只此一句,
合:To take my breath away            我已心醉神迷。
This is it                                就是如此。
Oh, I finally found someone             啊,我终于找到一人,
Someone to share my life               与我共度此生的人。
I finally found the one                  我终于找到那人,
to be with every night                  与我夜夜相守的人。
女:Cause whatever I do               因我所做的一切,
男:It's just got to be you              全都是为你。
合:My life has just begun              我的人生由此才开始,
I finally found someone                只因终于找到了你。
男:Did I keep you waiting              我是否让你久等?
女:(I didn't mind)                      (没有关系。)
男:I apologize                         我深感抱歉。
女:(baby, that's fine)                  (亲爱的,完全不必。)
男:I would wait forever                我愿终此一生来等,只为
合:Just to know you were mine        求证我生命的另一半就是你。
男:I love your hair                     我爱你的发型。
女:(are you sure it looks right )        (真的如此漂亮?)
男:I love what you wear               也爱你的衣着。
女:(isn't it too tight)                   (是否太紧?)
男:You're exceptional                  但你与众不同。
I can't wait for the rest of my life       我已迫不及待,愿与你执手偕老。
Oh this is it                             就是如此。

[ppm]http://www.kootime.com/englishcorner/voice/200941371607975570.mp3[/ppm]

评分

为什么听不了啊

能听。。。。

我还捣鼓半天呢,汗

下来听听 谢谢分享

不能听哦,换一个链接试试

我汗,各位大大,到底能听不?

我这里是听不了,你那能听??

欢迎新人发帖 回家在听

男人的声音好沙哑...

还捣鼓半天呢,汗

楼上的复读机啊,跟我学

我还以为我听不见呢,

原来声音小,我得开大音响才能听见。

嗷  不错不错捏。。。

可以听的 连接很正常 楼主不用怀疑
2种温柔的声音 温柔至极