潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[日韩] 我的爱 - 殆死悲爱【To 尚猪】

내 사랑/我的爱 - 태사비애/殆死悲爱

嗯 原谅一下 这么迟才送出

我想你已经睡着了吧

今天 你辛苦啦

我一直都希望 我没有给你带来压力

自从没有爱情以后

我都没有安慰你一下

我想更多的是不被提起

我希望你 很快就回复 曾经的你

希望星期一有个好心情

找了很久吧 这算是首轻快的吧

卡农一直都是我的最爱

以小提琴 为背景的卡农音乐

听的 还是很舒服的

也希望你也可以找回一份卡农式的幸福

내 사랑 - 태사비애

랩)
this right here for ma baby
so just feel the vibe
I know I so high i''m so in
to you ma love with you baby
that''s true check listen come on

귀여워요 내 사랑 세상에서 제일 멋있죠
그대보면 가슴이 두근두근 거려요
난 예쁘고 그댄 너무 매력적이죠
넌 평생을 난 영원히 stay

love is you
so tell me what is love
난 널 사랑해 세상 누구보다 널사랑해
니 전부를 잃어도 너를 사랑해
your eyes your feel your heart whole(전부)

it`s ok 그대란 사람
매일매일 보아도 설레인 걸요
Every day 그대 품에 잠들면
난 행복할 것 같아요 생각만 해도
···
랩)
you know it you know it you got it like that
난 너만 생각하면 입가에 미소가 맴도네
slow flow & 마음에 control
변하지않는 내 맘 지켜 끝까지 갈게
I know it I know it I have it like that
난 너로 인해배워써
이 벅찬 감정을 그것 만으로도

Oh그대 눈을 뜨면 이노래를 들어요
충분히 행복해 만족해
언제까지 난 너와 함께
baby baby let`s It be nothing only one

anybody nothing stop
I`m go to the ever forever
you lovely you friendly stayohohohoh

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我还说呢.. 今天怎么不见小朵的... 原来躲在这啊~

怎么就没歌是To我的..

有你的 还有S的呢
呵呵 不要急 选歌很急不来的

小朵是最好的!!

谁没爱情了???

今天老总在,
我愉愉的打开网页,偷偷的开启音量,静静的来听歌.

若你声嘶力竭的呐喊
连新月也会被震荡吧
即使只是微弱的光芒
毫不犹豫的前进便已足够

欣赏下。
呵呵