潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[华语] *?loving you?→?爱乐团?

亚洲新势力最佳人气乐团——爱乐团  现由胡霖王超两位成员组成。

2005年发行第一张大碟《天涯》,艳惊整个华语乐坛。

随即2006年签约香港华纳唱片公司,全球同步发行的第二张大碟《放开》,在海内外得到巨大凡响。

07年6月在香港上市,连续4周香港本土销量冠军。 被海外媒体誉为“中国内地最有价值的乐团”。

并在07年8月,香港新城国语力年度颁奖礼上获得: 亚洲新势力最佳乐团大奖。被海外媒体追捧为:亚洲超人气乐团。

07年底, 爱乐团所创作演唱的歌曲《半面妆》,与中国的新型体育场馆——鸟巢, 一同被选入2007《世界最具影响力十大经典》。

看完《盛夏光年》再听到这首歌,感觉到青春真的就是这般轻而易举消去了?无声无息,无影无踪,只留下无限头绪徜徉过去。。。
很喜欢这首歌,淡淡的情怀。。。
歌曲:loving you
歌手:爱乐团 专辑:放开
<<loving you>>

还是记忆中那片沙滩
蓝的房子蓝的海
我们安静的对望着
从你眼中看我的脸
我们承着风一起呼喊
你的名字我的爱
直到天色渐渐变淡
才发现你已经不在
我的世界变得灰暗
大海也无奈
无奈叹息你的离开
loving you 爱着你
是一句不能安置的话语
枯萎在爱的斑斓深海里
可是一转身就消散褪去
挣扎着被冲上岸又被掩埋
loving you

还是记忆中那片沙滩
蓝的房子蓝的海
我们安静的对望着
从你眼中看我的脸
我们承着风一起呼喊
你的名字我的爱
直到天色渐渐变淡
才发现你已经不在
我的世界变得灰暗
大海也无奈
无奈叹息你的离开
是一句不能安置的话语
枯萎在爱的斑斓深海里
可是一转身就消散褪去
挣扎着被冲上岸又被掩埋
i love you

评分

我超喜欢他们的半面妆...又一阵天天听...
欢迎常来哦!

帖子里有介绍  

07年底, 爱乐团所创作演唱的歌曲《半面妆》,与中国的新型体育场馆——鸟巢, 一同被选入2007《世界最具影响力十大经典》。

这个组合听的很少呢 钢琴声很好听