潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[原创] 浅唱-VAE 【15号放送】

生如夏花

原本以爲這是個洋溢着奔放愛情的季節。

憧憬,如夏至綻放的花。

在刺眼的陽光下盡顯華麗的姿態。

開到極致,耀眼而又孤傲。

卻躲不過現實,只要存在的,就必然會消亡。

只那一陣風,花瓣飛旋,飄落。

剩下的,只有落寞。

可是,陽光依舊,浮雲依舊。

原來,沒有什麽會爲此改變。

更是孤寂。

幸福,如花。

盛開的那一刻,沉溺其中,愛情滋長。

只一個轉身,也許就是永遠的離別。

甚至來不及揮手說再見。

時間。

总能轻易地摧毁莪们[自以爲是]地愛情。

是否在那夏末秋至的時刻,

可以瀟灑的告別這個季節。

- ﹂世盛夏,。

- 兩世繁華,。

-seR,。

浅唱特别版

词 曲 编曲:vae

dior:无所谓该放就放别让自己那么累

无所谓自由自在的飞让梦纯粹静候轮回

一场大雨落在离我很远的空间很远的时间

躲在静好的时光里面认真的学习着遗忘

选择那些大晴天的日子行走在孤单的海岸线

浅浅的唱歌给自己听

一个人也要清醒决绝的走下去

vae:阳光暖暖的时光慢慢的

我是蔚蓝的在静好的岁月边缘张望着

你能感应的项链断掉了

爱情渐远着泪水在草地上和露水吻着

徘徊在海岸线日出会在几点

三三两两在离别承诺不兑现

vae+dior:我说vae 你要清醒别再轻易掉眼泪

我说vae 是是非非你要勇敢去面对

我说vae 该放就放别让自己那么累

vae:徘徊在海岸线日出会在几点

三三两两在离别承诺不兑现

vae+dior:我说vae 你要清醒别再轻易掉眼泪

我说vae 你要清醒别再轻易掉眼泪

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

中间的网站可以去掉
这个就是你写的么
幸福只是在一瞬间定格

中间的网站可以去掉
这个就是你写的么
幸福只是在一瞬间定格
朶丶 发表于 2009-7-15 10:52

文字是我写的啊~~~歌不是我写的嘿嘿

其实在做贴的时候 图片可以直接拉伸的
还有表框缩小可以在缩小2
这样两边比较对称点了 我试验了好多次

其实在做贴的时候 图片可以直接拉伸的
还有表框缩小可以在缩小2
这样两边比较对称点了 我试验了好多次
朶丶 发表于 2009-7-15 11:11

现在对称多了吧,,MUMUMU,,,,钻石钻石亮晶晶...好象天上的一颗星....

果然写的不如你朋友好....
我很喜欢vae...失恋的时候总听他的飞蛾....

果然写的不如你朋友好....
我很喜欢vae...失恋的时候总听他的飞蛾....
﹏Glume 发表于 2009-7-15 13:16

这个该死的,,,死孩崽子!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊

气的我把你这一句看错了,看成
我很喜欢vae...失恋的时候总打飞蛾....

惊,,,,还有这种嗜好.

...............................

很不错的歌啊,淡淡的

之前很喜欢的一首歌.

第一次听,不过稀饭这淡淡的感觉