潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[无损] [纯音专辑]【幸福の初】 - 林隆璇 APE

专辑名称:幸福之初
专辑演奏:林隆璇(台湾)
专辑类型:NewAge钢琴
专辑发行:金革唱片
专辑语言:国语普通话
发行时间:2007年01月27日
资源类型:APE[试听320K MP3]

专辑简介:

*生命因气候而有了情感,情感因温度而有了平静, 平静因倾听而有了幸福.。

*继入围第17届金曲奖《七月九日天气晴》再创世纪音乐新气象创作过600多首的经典好歌,制作过60张专辑以上,才华洋溢、独创诗意般音乐才子--林隆璇第二张钢琴创作专辑《幸福之初》,用音乐描绘动人音符,充满温度的旋律正打造一个属于梦想生活的音乐概念专辑,电影配乐式的深情感动、细腻美丽的浪漫编曲,给一个最温暖最知性的幸福聆听。

曲目:
01 早晨的月光  20.91MB   

02 無糖風格  16.55MB  

03 不如跳舞  24.66MB  

04 相約卡農  18.46MB   

05 幸福至上  20.60MB   

06 碧海  18.54MB  

07 白晝之夜  23.46MB  

08 玄黃  26.82MB   

09 My Dear  22.56MB     

10 樂活主義  23.50MB  

试听:碧海(专辑里我最喜欢的一首)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在2:10秒后的一段钢琴是我最喜欢的...  那种流淌在指尖的感觉.... 用心聆听吧..

以后有孩子真的要逼他/她去学学钢琴

在我的观点里.
男生一定要学弹吉他. 够帅气.
女生一定要学弹钢琴. 有气质.

一直蛮喜欢他的钢琴曲.

其实, 关于他的贴.你大可以直接整张发出来.
无须.一首一首来.
呵呵...

现在就整张专辑发了... 都是无损格式的.. 昨天朵叫我找,我才去找来听听,音乐方面,还是舞曲适合我..

这些音乐我只在睡觉的时候听听..

太细腻啦 又浪漫 看不出来这首竟然是最爱

5# 朶丶

嗯.这首才是我的最爱~ 柔柔的音乐.. 觉得钢琴就应是这样轻柔的...

我不觉得 钢琴也可以很激情 不妨去听听  克罗地亚狂想曲

觉得还是班得瑞的最好听!

7# 朶丶

或者是我极端吧,就像我血型AB.. 一边喜欢Hard Dance,一边就喜欢这些轻柔的..   在中间的我从来没喜欢上....