你好 安妮~Before Green Gables第19集更新

作为世界名作剧场第26回作的《你好 安妮~Before Green Gables》定于2009年4月5日在日本开始放映。其主题歌和声优也已决定。
  本片原作是蒙哥马利财团出资,由加拿大著名儿童文学作家Budge Wilson为纪念《红发的安妮》100周年而执笔的童话故事。主题歌由演唱过《天空之城》主题歌等名曲的井上azumi演唱。主人公安妮的声优则是由可爱的14岁女孩日高里菜担任。
【故事简介】
  在加拿大新斯科舍州的一个名叫柏林柏克镇里出生的红发少女安妮夏利,在刚出生不久双亲便因病去世。成为孤儿的安妮被在夏利家干活的乔安娜收养。托马斯家除了乔安娜以外,还有住人巴托,两个爱恶作剧的男孩,一个婴儿和善良的姐姐艾丽。由于家庭收入微薄,所以过着贫苦的生活。年幼的安妮每天都早起帮忙做家务,无论何时都以独创的想象,来度过艰苦又快乐的每一天。
【STAFF】
原作:Budge Wilson 《Before Green Gables》又名《你好 安妮》(新潮文库刊)
导演:谷田部胜义
系列构成・脚本:岛田满
人设原案:佐藤好春
人设・作画导演:西村贵世
音乐:高梨康治、水谷广实、藤泽健至
制作:日本动画株式会社
【CAST】
安妮:日高里菜
乔安娜:田村圣子
艾丽:waku sawarika
巴托:佐藤setuji
赫里斯:小林由美子
爱德华:下釜千昌
乔治:堀江美都子
解说:池田昌子

----------------------------------------
在线观看

19集

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTExODA0NDU2/v.swf

01-18集

http://www.tudou.com/player/playlist.swf?lid=5476711

------------------------------------------

点击下载--------右键,迅雷下载

第11集

第10集         第9集            第8集         第7集         第6集

第5集             第4集            第3集         第2集         第1集

MIYOWA 发表于 2009-6-17 06:15:13

你太称职了~偶像啊。。。

2# MIYOWA

{:3_47:}

你来的好早。。。

呵呵

MIYOWA 发表于 2009-6-17 06:30:51

{:5_150:}哀家一晚上没睡啊。。。。抓狂拉,,

4# MIYOWA
{:5_238:}

悍。。。

通宵可是女人的天敌。。。。

要美容滴~~~

MIYOWA 发表于 2009-6-17 06:37:22

{:5_163:}但是我是GG啊~~~~~我一晚上回了200多帖

6# MIYOWA

这是为滴啥。。。。

宝石????

发个好动漫贴

偶来给你加!!!{:5_242:}

MIYOWA 发表于 2009-6-17 06:46:27

偶只喜欢积分,不喜欢宝石啊.

我发个好动漫帖,你给我要个2.0版本行不

8# MIYOWA

2.0   。。。。。。。。。虾米啊????

MIYOWA 发表于 2009-6-17 06:50:28

就素介国
http://bbs.beewind.com/thread-5068-1-1.html

浓帮我要个吧~我很努力的

放縱、青春 发表于 2009-6-17 06:55:30

{:4_133:}   好强大喔..卜睡觉就是为了积分..

10# MIYOWA

{:5_242:}   

这个目前还在内测。。
内测。。

吼吼。。

等出来滴就好啦哈~~

但是如果你今天一下发50个优秀作品,

恩。。。

拼啦老命

也会背着粽子和GN 偷偷转给你滴

{:5_208:}

tchwy 发表于 2009-6-17 06:57:39

貌似没看过~~~~好尴尬~~~~

MIYOWA 发表于 2009-6-17 06:57:52

12# alanah

{:5_226:} 你直接掐死我吧~。。。。。

14# MIYOWA

偶要直接给你滴话

粽子和GN 也会直接掐死 偶 滴~~~~{:3_44:}
页: [1] 2
查看完整版本: 你好 安妮~Before Green Gables第19集更新