bloodsnow 发表于 2009-11-11 15:57:05

抗议-小君君-慎滥用手中的权利

今天凌晨我发了名为“光棍诗一首”分享的帖子http://bbs.beewind.com/viewthread.php?tid=24071&extra=page%3D1&page=1,发的是图片,显示的比较大,希望版主修改一下,由于发的比较早,所以沉下去了,中午的时候发现会员collge45发了“祝大家光棍节快乐”转帖的帖子实际就是把图换成了文字,我就在我的帖子上发了“顶起来,版主还没有修改,我是首发”的回复,由于网络问题发了2遍(我自己也不知道),等过一会打开,发现小君君已经扣了我宝石,由于文章从字面上看的确有灌水的嫌疑,我本来想就算了,可是发重了2遍,她也扣了2遍!就有点不分青红皂白了,所以越想越气,所以抗议一下!别的版主也有先警告然后在扣宝石,而且我自打到了论坛就从来不灌水,一直关心论坛的发展,但是也不能白白被扣宝石,不问青红皂白就扣宝石我不知道版主的责任心在哪?还是就是以扣宝石为目的?而且我看到有些版主还会鼓励一下原创或者关心论坛的人,但是某些版主除了扣宝石的时候看到,很少见面的!我还想问问普通会员犯错有版主惩罚,版主犯错,如何惩罚呢?没有看到明确的条款!(督察请回答一下!)为了论坛的发展,作为关心和一直热心论坛发展的普通会员,我除了抗议之外,提醒版主为了论坛的真正昌盛,慎滥用手中权力!{:3_58:}

injola 发表于 2009-11-11 15:59:32

额,看到了,可能小君以为你是故意的挖起来,

麦麦饭 发表于 2009-11-11 16:02:36

图    貌似我们版主是没办法帮你编辑大小的
只能说你自己截图的时候自行决定

至于原创不原创   这个东西在网络这个虚拟环境里是不好判定的。

并且你的帖子已经沉了   挖帖一般是不允许的。

zhenmingsir 发表于 2009-11-11 16:06:25

呵呵 楼主自己知道一贴多回复而且无意的你自己说 这算不算违规 我都看见了

小君君做的很正确

bloodsnow 发表于 2009-11-11 16:47:35

呵呵 楼主自己知道一贴多回复而且无意的你自己说 这算不算违规 我都看见了

小君君做的很正确 ...
zhenmingsir 发表于 2009-11-11 16:06 http://bbs.beewind.com/images/common/back.gif

沙发的版主说的我认可, 挖贴不允许,我承认!我帖子里写的很清楚,我也认扣宝石,我抗议的是扣两次宝石!
至于zhenmingsir你什么意思呀?是不是一贴多发,看看发帖时间和我在论坛一贯的作风就知道,搜出我所有的帖子,看看有没有恶意灌水和一贴多发就知道了,不要在这装好人混宝石!

臻哥。 发表于 2009-11-11 16:54:07

已经撤销第二次评分了。LZ光棍节,要蛋定啊。

麦麦饭 发表于 2009-11-11 16:55:30

沙发的版主说的我认可, 挖贴不允许,我承认!我帖子里写的很清楚,我也认扣宝石,我抗议的是扣两次 ...
bloodsnow 发表于 2009-11-11 16:47 http://bbs.beewind.com/images/common/back.gif

事情已经有定论了    扣2次宝石的事   一个是因为你挖帖上来

另一个是因为小君君暂时不知道网络延迟连楼这事。。。    扣分应该已经被撤销其中一个了
   不过你应该知道自己连楼了吧。可以自己编辑一下其中一个回帖的

不要继续做讨论了再讨论就多了

bloodsnow 发表于 2009-11-11 17:27:26

谢谢I/V/A三位版主!我后来知道自己连楼,没有编辑是因为已经扣分,编辑后就说不清楚了!不讨论了,我的目的是为了论坛好,也希望所有版主的责任心更强一些,赏罚分明!有违规必纠,有错必改!
页: [1]
查看完整版本: 抗议-小君君-慎滥用手中的权利