8303552 发表于 2009-11-3 09:07:56

【公告】不想扣宝石进来看下[更新6号]

对于发布主题帖子,每人一天只能发5个,多发会被扣分和删除帖子处理。
现在刷刷版,最新发现影视区刷版严重,并不是不让大家回帖支持,但是请误同一时间多次回贴,1分钟内回复一版帖子,造成刷版
希望大家合理回贴,想赚宝石可以,但是如果太过与水过与贪心,到时候可会得不偿失的。希望大家看看版归然后在发贴回贴。谢谢
对于刷版的认定是,在一版同时8个或是超过8个在同一时间主题回帖,例如下图

会员刷版超过8个,而且是同一句话,每贴扣8到10宝石,并且禁言2天作为处罚

同一句话刷版,每帖6宝石,并且警告一次

会员 同一句话复制多个回复,警告扣宝石均无效,禁言3天作为处罚

会员 同一时间回复多个主题,非常不和情理。纯粹为了宝石。警告一次,扣除宝石
同一句话回复多个主题,和主题不符,警告扣宝石无效,禁言2天作为处罚
会员刷版,扣宝石,警告

小捣蛋 发表于 2009-11-3 09:22:13

830 干的好!

lschen888 发表于 2009-11-3 10:04:37

加油 加油 {:8_262:}

麦麦饭 发表于 2009-11-3 10:04:47

我们只能说   任何事都是有个度的

自觉掌握吧

tianshi_158 发表于 2009-11-3 10:11:15

回帖是为了感谢发帖者的辛勤劳动,为了宝石盲目回帖,甚至不知道帖子说的什么内容!这样不好!支持

瓷娃娃 发表于 2009-11-3 14:02:16

那样刷的也太猛了,完全为了宝石!不好不好。{:3_54:}

78159473 发表于 2009-11-3 14:49:39

你说的有道理

icebing 发表于 2009-11-3 15:10:56

呵呵 难道是他们的阅读速度太快了~

声色犬马 发表于 2009-11-3 17:12:54

宝石难赚啊{:8_256:}

龙之子 发表于 2009-11-4 01:32:11

坚决支持

slzz 发表于 2009-11-4 08:54:57

对那些人就应该这样

longbaibai 发表于 2009-11-4 13:02:11

刷这个都有怎么多人。。

不玩非法 发表于 2009-11-4 15:42:33

支持83斑竹~~~~~~~~~~~~

titanxian 发表于 2009-11-5 07:34:18

支持下,呵呵

yanzigm423 发表于 2009-11-5 09:32:49

那上班族集中在某个时段逛论坛回帖也会悲剧?可以考虑得人性话定点吗?不是每个人一天随时都来逛的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【公告】不想扣宝石进来看下[更新6号]