saint 发表于 2009-12-1 11:37:53

200??宝石??天啊!~~那我要赚多久才能购买啊!~~

koyoto 发表于 2009-12-1 13:25:15

请管理员帮忙清空已经绑定的QQ账号,谢谢。{:8_251:}

yuanmpc 发表于 2009-12-1 18:35:03

请清空 备用QQ账号II
谢谢~!

huachiyi 发表于 2009-12-2 15:38:00

版主帮我清除第二个第三个的QQ号 2个小号的 现在不想用了 谢谢呀!!!!!!!!!!!!!

nisizuya 发表于 2009-12-3 12:56:01

请管理员帮忙清空已经绑定的QQ账号

goustlove 发表于 2009-12-6 14:45:10

日期         会员帐号                                 申请类型      次数            手续费

12.6      goustlove                     UID16558               清空

zq2850659 发表于 2009-12-6 15:19:36

zq2850659UID10108

清空3Q

cy44143103 发表于 2009-12-6 15:22:28

cy44143103    UID16957
麻烦清空下3Q

goustlove 发表于 2009-12-6 15:23:53

goustlove UID16558
S 麻烦帮我清空   3Q

shi1624310 发表于 2009-12-6 15:28:38

shi1624310         UID7968

请帮我尽快修改绑定吧!谢谢了!!
清空

xaeroii 发表于 2009-12-7 23:28:06

麻烦帮我清除第二第三两个QQ号

shi1624310 发表于 2009-12-10 14:25:26

shi1624310
UID7968
麻烦帮我清除第二第三两个QQ号 刚开始不懂 我全填成一个了郁闷。。。。。。

suntime 发表于 2009-12-12 17:19:47

请管理员帮忙清空已经绑定的QQ账号

zh1000000 发表于 2009-12-15 07:35:00

清空QQ,谢谢

xujunfeng 发表于 2009-12-29 14:56:11

潮流风开心潮人还能不能用,为什么不能用,序列号是怎么回事,什么时候能用,怎么不给出一个明确的答案?是不是论坛要关闭了?不是说是中国最大的互动娱乐社区吗?为什么那么冷清?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 『修改绑定QQ、取回帐号』在此登记!晚7点左右统一清空!