潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[泛西] 【30 minutes_t.a.t.u】继续发歌。

30 minutes_t.a.t.u

很多人喜欢这首歌里女孩子的笑声。俄罗斯组合t.A.T.u.2002年的专辑《200 Kmh In The Wrong Lane》中有一首叫《30 minutes》听上去不错。有网友说,“最喜欢开头的那段,呓语和笑声。非常空灵。”我很赞同,觉得这首歌的最精彩之处就是开头。这首歌曲调忧伤而凄美,比较适合带欣赏去听。但并不适合情绪低落的时候反复聆听。

歌词如下:

mama,papa,forget me.

Out of sight

Out of mind

Out of time

To decide

Do we run?

Should I hide?

For the rest

Of my life

Can we fly?

Do I stay?

We could lose

We could fail

In the moment

It takes

To make plans

Or mistakes

30 minutes, a blink of an eye

30 minutes,to alter our lives

30 minutes,to make up my mind

30 minutes,to finally decide

30 minutes,to whisper your name

30 minutes,to shoulder the blame

30 minutes,of bliss, thirty lies

Carousels

In the sky

That we shape

With our eyes

Under shade

Silhouettes

Casting shade

Crying rain

Can we fly?

Do I stay?

We could lose

We could fail

Either way

Options change

Chances fail

Trains derail

30 minutes, a blink of an eye

30 minutes,to alter our lives

30 minutes,to make up my mind

30 minutes,to whisper your name

30 minutes,to shoulder the blame

30 minutes,of bliss, thirty lies

To decide...

大概中文意思:

走出了眼帘 走出了思想

没有时间决定

我们该逃避? 我该隐藏?

在我的有生之年

我们能飞翔? 我们能静下来?

我们会输, 我们也会赢

在那一秒钟

决定了成与败

30分钟,眼睛眨了一下

30分钟,改变我们的生活

30分钟,让我思考

30分钟,我决定了

30分钟,让我默念你的名字

30分钟,让我肩负起我的过失

30分钟的祝福,是30个谎言

30分钟,用来做最后的决策

蔚蓝的天空

那时我们塑造我们的未来

在天空的护阴下

逃离羞耻

伤心的雨

我们能飞翔? 我们能静下来?

我们会输, 我们也会赢

换了个方向 换了个选择

但仍是命中注定 就像火车和车轨

30分钟,夜晚在闪烁

30分钟,改变我们的生活

30分钟,让我思考

30分钟,我决定了

30分钟,让我默念你的名字

30分钟,让我肩负起我的过失

30分钟的祝福,是30个谎言

30分钟,用来做最后的决策

要决定 要决定 要决定 要决定 要决定

要决定 要决定 要决定

忘记了哪个说过的;

清新的嗓音暧昧在诡异旋律的间隙中。

微凉琴键被断续敲击的声音。时光把玩锺表发条的声音。女人疯笑的声音。

一切都那么矛盾而统一地交错著。

迷幻药。《30 minutes》蛊惑地韵律著。

恐惧纠结著迷茫,空虚周转著绝望。

被调到了最大量度的音量,水蛇一样盘绕在我的床上。

走廊的灯光奢侈而惨淡地氤氲进来。手指的纤影,亦或是纤影中的手指。

我和我的十指轻扣,稍纵即逝的触及。

徒留《30 minutes》的气流在我和我之间回旋。

自杀,亦或是自私。

在《30 minutes》的旋涡裏沦陷而轮回。

就这样吧。

困了。

希望明天不会再如此绝望。

PA

恩

悲伤中似乎带着一种叛逆,一种脱离尘世的清新

明显的迷幻风格 曲子整体虽然较为缓和 可当深入的时候 会感觉直逼心底的压抑 反复的吟唱 回转

仔细听 感觉那笑声却又像是哭声 带有恐怖色彩 MV的叙述比较深沉 但却无法说出具体的感觉

大多数人都是觉得这曲子 和唱词的反复比较感兴趣 希望只停留在这个角度 不要再深挖内涵 那只会愈发接近黑暗。

高清视频连接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTAwNDYyNzUy.html

MP3下载地址:http://www.cyut.edu.tw/~s9635018/Tatu%20-%2030%20Minutes.mp3

评分

啊 是这首歌呀 我以前一直听 就是不知道歌名
很多女生都很喜欢 很迷幻的感觉

还有很多经典的歌。有机会慢慢发。

好的 欢迎也支持 新人多多发帖

不错.很安静的歌呢

爸爸,妈妈,忘记我??

声音很空灵~ 嗯.好听!

看视频么。她自杀呢。所以跟爸爸妈妈道别。

人工置顶。。可以不。。

这首歌很喜欢。
以前有发过。

我的理念是。

接近带来期望。
期望带来失望。

我发现个问题,

你喜欢的都是老歌,

曾经很红过的老歌,

下次发个没听过的额,

好么。