潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[电视剧场] 【我的兄弟叫顺溜】[全26集高清迅雷下载]

关闭 [复制链接]

【剧名】:我的兄弟叫顺溜
【集数】:28集
【年份】:2009
【格式】:avi
【语言】:国语
【字幕】:中字
【导演】:花箐
【演员】:
王宝强 饰 顺 溜
张国强 饰 陈大雷
郝蕾 饰 顺溜姐姐
徐洪浩 饰 文书
孙逊 饰 三营长
杨子骅 饰 吴大疤拉
常铖 饰 李欢

【内容简介】:
新四军战士顺溜枪击汉奸吴司令时,却误打了自己的司令陈大雷。脱险的陈大雷让顺溜枪击手中的火柴盒后,认定顺溜是一个天生的“神枪手”。酒后,他知道顺溜是用狼奶养大的一个猎人的孩子,遂和顺溜称兄道弟。顺溜改名陈二雷后不负所望,在打鬼子的战斗中立了赫赫战功。二雷成了传奇人物,战斗英雄。他骑着司令的大洋马去看望姐姐和他心中的女孩,为了她们的幸福,他要多打鬼子再立战功。

站在一个战争时代司令员的角度,为大家讲述故事的主人公:一个最最普通的小兵在真正的战火中迅速成长、建立功勋的故事,王宝强在剧中饰演的“顺溜”是个狙击神枪手,在打鬼子的战斗中立下了赫赫战功。

在一次又一次的战斗中,他成为令敌伤胆的狙击手。他在一次狙击鬼子中将石原的任务中,为了完成任务,他眼看着姐姐被鬼子坂田强暴后投井自杀……鬼子坂田成了他下一个狙击目标。此时,日本天皇宣布投降,国民党部队接受鬼子投降,并安排鬼子从连云港乘船返国。陈大雷发现顺溜独自赶到码头,心急如焚,如果顺溜击毙鬼子,破坏了停战协议,顺溜将会受到军法惩处。顺溜将自己的枪对准了坂田,打中他手上捧着的石原骨灰盒。不料,国民党部队发现了顺溜,万枪齐发,顺溜倒在血泊中,鬼子却敬拜他们心目中的英雄。陈大雷赶到现场,一切都来晚了,他抱着顺溜,泪如泉涌……

【高清DVD国语字幕版迅雷下载】

第01集(高清版)
ftp://dygod1:dygod1@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP01[高清晰DVD版].mkv
第02集(高清版)
ftp://dygod1:dygod1@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP02[高清晰DVD版].mkv
第03集(高清版)
ftp://dygod1:dygod1@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP03[高清晰DVD版].mkv
第04集(高清版)
ftp://dygod1:dygod1@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP04[高清晰DVD版].mkv
第05集(高清版)
ftp://dygod1:dygod1@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP05[高清晰DVD版].mkv
第06集(高清版)
ftp://dygod1:dygod1@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP06[高清晰DVD版].mkv
第07集(高清版)
ftp://dygod1:dygod1@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP07[高清晰DVD版].mkv
第08集(高清版)
ftp://dygod1:dygod1@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP08[高清晰DVD版].mkv
第9集(高清版)
ftp://dygod1:dygod1@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP09[高清晰DVD版].mkv
第10集(高清版)
ftp://dygod1:dygod1@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP10[高清晰DVD版].mkv
第11集(高清版)
ftp://dygod2:dygod2@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP11[高清晰DVD版].mkv
第12集(高清版)
ftp://dygod2:dygod2@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP12[高清晰DVD版].mkv
第13集(高清版)
ftp://dygod2:dygod2@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP13[高清晰DVD版].mkv
第14集(高清版)
ftp://dygod2:dygod2@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP14[高清晰DVD版].mkv
第15集(高清版)
ftp://dygod2:dygod2@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP15[高清晰DVD版].mkv
第16集(高清版)
ftp://dygod2:dygod2@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP16[高清晰DVD版].mkv
第17集(高清版)
ftp://dygod2:dygod2@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP17[高清晰DVD版].mkv
第18集(高清版)
ftp://dygod2:dygod2@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP18[高清晰DVD版].mkv
第19集(高清版)
ftp://dygod2:dygod2@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP19[高清晰DVD版].mkv
第20集(高清版)
ftp://dygod2:dygod2@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP20[高清晰DVD版].mkv
第21集(高清版)
ftp://dygod3:dygod3@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP21[高清晰DVD版].mkv
第22集(高清版)
ftp://dygod3:dygod3@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP22[高清晰DVD版].mkv
第23集(高清版)
ftp://dygod3:dygod3@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP23[高清晰DVD版].mkv
第24集(高清版)
ftp://dygod3:dygod3@d138.dygod.cn:1145/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP24[高清晰DVD版].mkv
第25集(高清版)
ftp://dygod1:dygod1@d012.dygod.cn:2601/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP25[高清晰DVD版].mkv
第26集(高清版)
ftp://dygod1:dygod1@d012.dygod.cn:2601/我的兄弟叫顺溜/[电影天堂www.dygod.cn]我的兄弟叫顺溜EP26[高清晰DVD版].mkv

评分

哎,这人都能出名拍电影

什么世道啊~~~

哎,这人都能出名拍电影

什么世道啊~~~
Survival 发表于 2009-7-10 14:07

李宇春都能,人家为什么不能?

春哥和人家不一样的,信春哥,得永生

这部片子被N多人骂,号称09年最烂电视剧- -#
http://bbs.news.163.com/bbs/shishi/144906447.html

垃圾电影。。。。。。。。。

王宝强,都没读过影视学院,当然没什么演技可言

就像春哥一样

王宝强演的片子还是值得看的,呵呵!支持一下!

今天还说来着呢 导演和我们老板从小一起长大的

今天还说来着呢 导演和我们老板从小一起长大的
朶丶 发表于 2009-7-10 19:00

哇。那咋不好好巴结下那导演,让他潜规则一下,你肯定会红!

还不错  不过没团长好看

哇。那咋不好好巴结下那导演,让他潜规则一下,你肯定会红!
跺脚鱼头 发表于 2009-7-10 19:03

好汗!!!

我至于吗 真是的 自己的生活也不错呢

我至于吗 真是的 自己的生活也不错呢
朶丶 发表于 2009-7-10 23:50

要不这样,你把机会给我,让导演潜规则我吧。
我啥都干。

这个电视剧看了,没劲到了极点。