潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

学鲨鱼嫖娼 早已经超越乔丹

关闭 [复制链接]
体坛网讯据美国当地媒体报道,科比对阿泰斯特将要加盟湖人兴奋不已。“以后如果在比赛中发生打架事件,那么阿泰斯特站在我们这边的话,我相信我们能够打败所有人。”科比开玩笑的如此评价阿泰斯特。而接下来,科比甚至喊出,湖人下赛季将取得80胜的常规赛战绩!80胜2负,可能吗?闲话少说,我们一起来看看科比的十大脑残语。
“湖人下赛季取80胜”

“我很高兴阿泰斯特成为我们球队中的一员。”科比对于新赛季信心十足到了爆棚的境界,开始说出了让所有人都惊讶的言论。“菲尔-杰克逊和加索尔也是这么想的。过去的这个赛季,我们取得了65胜17负的出色常规赛战绩,而我估计明年我们可以取得80胜2负的战绩!”

脑残理由:联盟常规赛最佳战绩也才72胜10负,而NBA60多年历史中能达到70胜的球队,只有当年的芝加哥公牛。取得80胜2负?基本上等同于痴人说梦话。

“我已经比乔丹更好了”

今年四月份,麦迪爆料了科比一些狂言,“在我刚进入联盟的时候,我和他关系非常好,他的家人我也很熟悉。这个家伙,他简直就是一个疯子,你知道吗?他对我说,‘嘿,伙计!我要告诉你,我已经做得比乔丹好了,就是现在,我已经比乔丹更好了。”

脑残理由:不要说刚进联盟时候的科比,即便是如今的科比,他也只有一件事比乔丹做得更好:单场81分。年少无知不是科比的错,但大言不惭就是科比的不对了。

科比确实不错了。外线时很准的。。和乔丹各有优势吧

哎···只是球技打的好···其他的我笑而不语!!!

科比跟乔丹根本不是一个级别的

虽然我喜欢科比  但很乔老爷还是有差距

NBA我只看科比和姚明的比赛!

Chicago Bulls

永远的神话!!我心中唯一喜欢的一支NBA球队..

不过现在成绩差了..

恩 还是喜欢乔丹多点!!!!!!!!!!!!!

怎么能和乔丹比。

哎 各有各的作用,假如科比和乔丹在一个时期打球,科比有今天的成就么

支持楼上的说法.呵呵

乔丹代表的是一个时代

不能比