潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[欧美] <`forever friend`> By.论坛上的所有朋友

By.论坛上的所有朋友  记得  一点一点 看着图片  静静的配合着音乐 看完它..

把这首 < forever friend.>

送给论坛里...所有我认识的和认识我的朋友..

懒猫来的时间不长..

说真的..和你们在一起的时光总是过的很快很快..

每天..从清晨到夜晚..

在一起总是充满欢笑...

寂寞的时候总会打开我们版主的群..

每次都会有很有意思的事情出现..

在论坛里的朋友..大多数都来自五湖四海.

生活在不同的城市

我们从陌生..到皆知...到相识..

或许..这就是缘分..

内心中.

我感到自己一点也不孤独..

我爱这个论坛.. 因为它给了我很多很多...

很多在现实中得不到的东西..

或许是虚拟的感情把..来自网络的虚拟..

加油..

beebee  gainover  无聊的胖胖  ﹏Glume    粽子   1204  朶丶  Survival

cislunar   miko  tt0501(啥破名啊!) liuyea   
“牙╮ t.tt.t(你个臭虫..) .....

同时..也希望支持潮流风的朋友..从内心祝福那些为我们无私服务的 管理员.版主.

他们真的很辛苦..

歌曲:Forever Friend - Fiona Fung

《Forever Friend - Fiona Fung》-欧美群星
I believe I can love
You give me your loving care
I believe in what we are
I don’’t know where I would be
Without you staying with me
Sometimes, I’’m lost i* ***ery
You will take me all the way, I’’m not afraid
Oh, you and me, hand in hand
To everywhere amazing
Be my friend, oh friend
We are forever friends
Oh baby, you give me all the love I need
You are the only one
I believe I can love
You give me your loving care
I believe in what we are
You will take me all the way, as day by day
Oh baby, you give me all the love I need
You will take me all the way, as day by day

歌词翻译:

我相信我可以爱
你给我你的亲切关怀
我相信,在我们所
我不知道我会
如果没有你留在我
有时候,我失去了在水深火热之中
你将带我都顺便说一句,我不害怕
哦,你和我,携手共进
以处处惊人
成为我的朋友,哦,朋友
我们永远是朋友
哦,宝宝,你给我所有的爱,我需要
你是唯一一个
我相信我可以爱
你给我你的亲切关怀
我相信,在我们所
你将带我的所有途径,因为一天一天
哦,你和我,携手共进
以处处惊人
成为我的朋友,哦,朋友
我们永远是朋友
你是唯一一个
你将带我的所有途径,因为一天一天
哦,你和我,携手共进
以处处惊人
成为我的朋友,哦,朋友
我们永远是朋友
你是唯一一个

[ppm]http://www.axbk.org/bbs/UpFile/UpAttachment/2008-4/2008415162236.mp3[/ppm]

下载地址:http://444.6621.com/3oo3/4/5633/14555/6621_743739.wma

最后..请原谅我使用BUG...抱歉..

评分

猫猫阿、

-,-早点睡。。

里面的图片我都喜欢.
偷走啦.........

猫猫阿、

-,-早点睡。。
“牙╮ 发表于 2009-7-10 01:44

额....晚安..

很清新的感觉啊。

为啥我在他后面0.0
重男轻女啊你

就让我来 坐上纸飞机 带你 飞天遁地
编辑了很久吧

6# ﹏Glume

你是女女??

8# MIYOWA

= =。。。伤心了。。

如果按排序的话 我还是第二排呢
今天我总觉得我飘忽忽的感觉 我是不是生病啦

看的非常有感觉

10# 朶丶

0.0 赶紧去量下体温去啊朵。。热伤风了么=0=
其实主要是再胖胖后面  想想就来气

早晨第一份美好送给你.

感谢CAT  以前蛮喜欢的一首歌. 再次重温.

只是,下载地址 6621的用不久喔~

歌曲下载. 音质最好提供128K以上的.

再次感谢分享.

Fiona Fung(冯翠桦),甜美的嗓音。一个谜般的香港女生,在现代流行音乐的前沿对她的介绍只是知字片语。低调的女生,从未现身过,也从未出过唱片,一直默默地在流行音乐的后台做着词曲工作,只是偶尔当当歌手。但只要听过她歌声的人就不会忘记有这么一个让人爽心悦耳的女孩.
她所唱的歌寥寥无几,但她所唱的歌都被众多歌手翻唱过。

评分

我会定义为 你真的是闲的发慌 这点东西还生气

心态很重要 当经历过一些事情 所以有些事情计较的太多 对自己未必是好事情
这个是我自己感悟的
所有有时候无所谓的事情 就无所谓的态度