潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[纯音乐] 穿越时空之旅Mythos -《不朽》(Eternity)[分轨][FLAC]

专辑英文名: Eternity
专辑中文名: 不朽
艺术家: Mythos资源格式: FLAC
音乐格式: [分轨]/FLAC
发行时间: 2002年
地区: 加拿大
语言: 英语

简介:

著名的加拿大二人组合“Mythos 神话”融合了从欧洲、巴西到中东地区的异族元素,制作出了这张《Eternity 不朽》。

专辑中集合了钢琴、西班牙吉他、小号、萨克司以及多位出色演唱家的参与,《Eternity 不朽》会让你体会到一次穿越时空之旅。强悍、温和的电子节拍贯穿整张专辑,随着 Jennifer Scott 的咏叹调音逐渐升高,电子合成乐器、水晶吉他及钢琴以轻缓却持续的节奏融合进曲调中,也就是我们听到的让人觉得不可思议的这13首乐曲。

《Unity》再一次以合成器乐演奏为闪光点,对作品做了一番精雕细刻,衬托出一种无词的人声乐曲。而《Del Mar》舞曲则与电音音乐的感觉类似(这种感觉也不无趣味性)如同一股喷泉,Schmidt的吉他独奏曲《Leyenda》开始便以引人入胜的美妙音符打动人心,但在此过程中还不时的穿插技巧性浓厚的乱弹演奏。歌曲《Dreams of Jade》也很不错,其后的颇具神秘风格的乐器演奏无词曲《Paradise》也很受听。

Mythos 当然是竭尽全力的来做这张专辑,他们用艺术味浓重的风格打造出这张颇具幻想色彩的专辑。总时长一小时左右的13首曲子中有一些确实符合幻想流行歌曲风格。顺便说一下,Gil Bruvel 制作的这张专辑还真挺符合这种流行趋势。

(以上介绍转自西尔德斯神话)

专辑曲目:

01. Ascent
02. Unity
03. Del Mar
04. Turn To Grey
05. Alpha
06. Exodus
07. Leyenda
08. Kyrie
09. Dreams Of Jade
10. Paradise
11. orca
12. Sixth Sense
13. Freedom

评分

听的很舒服 赞 音质也很棒

慕名而来......

下载啦。谢谢楼主分享.

以后常发这类型的

用我家的音响放 真的很享受呢 效果也不错

楼上家里一定有低音炮吧,效果当然不错了

楼上家里一定有低音炮吧,效果当然不错了
ipfox 发表于 2009-7-9 21:01

有没有震撼点的?
整点慢摇类型的给我。我最喜欢那类型的!

嗯,很容易给你一种心中无取自然嗨的因素啊