潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[其他] ____曾經旳曾經, 有誰還記得 *~ hear me cry

祗想淡淡旳忘記,卻又一再旳想起

hear me cry--Cagnet

you couldn’t say.
  needed someone new.
  you actually thought.
  deep inside I knew.
  can you tell me how can you say.
  why this should suffice?
  you passed me by.
  and your heart as cold as ice.(you passed me by)
  did you see me cry?(did you ask yourself why?)
  did you see me cry?(did you ask yourself how?)
  can you hear me cry?(did you ask yourself?)
  will we ever grow apart?
  you, you couldn’t say.
  needed someone new.
  and you actually thought.
  deep inside I knew.
  I wonder where we will go.
  Will we be the same? (you passed me by)
  I laugh inside I think of you.
  and the love we made.(you passed me by)
  tell me why this should suffice.
  I hold you through the night.
  now will I let it go?
  soon I’ll let it go.
  can you hear me cry?(will you ask yourself how?)
  can you hear me cry?(will you ask yourself how?)
  can you hear me cry?(will you ask yourself?)
  will we ever grew apart?
  you, I’ll stand by your side.
  I’ll be there for you.(you passed me by)
  please just do me right.(you passed me by)
  I’ll be there for you.

下载地址:http://www.5578.com.cn/myfile/bonbon/hear%20me%20cry.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

图片没法用呢
而且最好把歌词。作者都加上哦。还有自己的感受

難道圖片只有皒看得到  皒改下吧

应该好了吧- -?

应该好了吧- -?
miko 发表于 2009-7-9 21:22

还差了下载地址呢!

纠结  为啥一定要啥下载地址- -!

纠结  为啥一定要啥下载地址- -!
miko 发表于 2009-7-9 21:24

因为版规写得一清二楚.

皒看到你的头像好想揍你咋办- -?

那就把下载地址加上。。

加上了。。我没看仔细=0=

我不是灌水。。下边是这首歌的 中文翻译 。。
听到我哭- Cagnet

你不能说。
需要有人新。
你以为。
内心深处,我知道。
你能告诉我你怎么能说。
为什么这应足以?
您通过我的。
和你的心那么冷冰。 (您已通过我的)
你看到我哭? (你问问自己,为什么? )
你看到我哭? (你问问自己如何? )
你能听到我哭? (你问问自己? )
我们将不断增长除了?
你,你不能说。
需要有人新。
你以为。
内心深处,我知道。
我不知道我们将去。
我们将同? (您已通过我的)
余笑里面我想你。
和我们的爱。 (您已通过我的)
告诉我为什么这应该足够了。
我认为你在夜间。
现在,我会让它去?
很快我就让它去。
你能听到我哭? (你会问自己如何? )
你能听到我哭? (你会问自己如何? )
你能听到我哭? (你会问自己? )
我们将不断增长除了?
你,我会站在你这一边。
我会为你。 (您已通过我的)
你,我会站在你这一边。
请帮我刚才的权利。 (您已通过我的)
你,我会站在你这一边。
我会为你。

评分

歌不错哦,支持楼主

听过,很静的一首歌,我当摇篮曲来听的

字体颜色太淡,让人看这头晕

女声很好听,
其实最早的时候,对这首歌并不是很了解,
听的最多的是麦儿乐队的 hear me cry .
感谢分享。

加个下载 别人喜欢就可以直接带走啦
不错

非常好听。带走