潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

关于一个春哥得申明

关闭 [复制链接]
最近网络上有一些不法分子喊出“曾哥纯爷们,铁血史泰龙”的口号,企图制造“两个爷们”或“一哥一弟”的局面,妄图颠覆我宇宙第一纯爷们春哥的威权。众说周知,全宇宙只有一个纯爷们,那就是春哥,任何人以任何形式制造“两个爷们”或“一哥一弟”都是不得人心的,都是必将走向灭亡的!!

呵呵,春哥最近真是很出名啊!

那怎么叫很出名?
那是相当出名

春哥纯爷们。铁血真汉子!!!!

人民好兄弟  父亲好儿子

那是相当的出名

信春哥得永生

妈的,春歌是谁啊?说清楚啊!

春哥啊。就是男人不要女人不要的李宇春。。。。

头像被屏蔽

谁能准确的告诉我 春哥 是谁吗?

我替春[春]
对各位[哥]哥姐姐们有话说:
她那么[纯]洁一个小姑娘,美丽又可爱
我奶奶[爷]爷都觉得她不错
怎么你[们]就不能理解她呢?
难道你[铁]石心肠?
或是冷[血]动物?
大方认[真]性格活泼的春春打动不了你们,你们也不要侮辱她啊
一幅痴[汉]的模样
像群傻[子] 、白痴!
你们是[人]嘛?
天下人[民]千千万,有那么多好人,偏往赖的方面学
学点儿[好]行不行!
不尊敬[兄]长、
不疼爱[弟]妹这些我都管不着
也都是[父]母生养,你们对得起父母吗!
多少为[亲]人着想,他们为了把你们养大付出了多少
踏实作[好]本职工作,你们都做到了么!
整天吊[儿]郎当无所事事,你们很无聊知道吗
像群疯[子]一样
动不动[拳]头解决问题,两句不合就威胁我们玉米
成天来[上]我们玉米帖吧爆吧,发那么多无聊的信息
你们有[能]耐
别再网[站]上耍横,有种下来啊
都是凡[人],我还真不怕你们
三头六[臂]你也变不出来,我怕你?
只在网[上]折腾可见你们的水平
算什么[能]耐
就趁早[走]人吧,否则惹恼了我们玉米
单枪匹[马]一个人来
我可以[胸]有成竹告诉你 你干不过我们玉米的!
有些人[口]口声声说爱春春,却用那种图片来侮辱丑化她
真是杂[碎]的行径,无耻!
居然还[大]言不惭,谈什么爱!
就是连[石]头人听到你们的胡言乱语都会害羞
有诗咏[菊]:不是花中偏爱菊,此花开尽更无花
是那菊[花]的魅力征服了诗人,菊花本身有什么错!
让玉米[开]心的春春,就好比菊花,除了她,我们别无所爱!
你们一[瓶]子不满半瓶子逛荡,一群空虚的人
还大帝[盖]世无敌
没日没[夜] 的就知道膜拜什么大帝
玩什么[御]宅腐女那一套
你们都[十]几二十的人了
御宅腐[女],还觉得自己特骄傲
真刀真[枪]干出一番事业,光明磊落地生活
有什么[不]好的,瞧瞧你们的德性
站着东[倒]西歪,抽烟喝酒,吃饱了撑得就来侮辱春春
再看那[菊]花的诗,
是那菊[花]的魅力征服了诗人,诗人多情,菊花本身有什么错!
春春是[百]里挑一,哦不,是独一无二的,不容你们污辱
打着圣[战]的旗号来爆吧,来侮辱春春,无聊透顶!
有个词[色]厉内荏,我想来形容你们再合适不过了!
若你们[仍]我行我素,来爆吧
小兔子[红]了眼还咬人呢,我们玉米不是好惹的

春哥,哈哈哈!!太搞笑了!

人家李宇春啥时候成了你们春哥了啊?呵呵

春哥什么时候组建黑社会了~~~