潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[华语] 仙剑奇侠传三 电视原声带

享誉全球的计算机角色扮演游戏《仙剑奇侠传》,继2004年改编为同名电视连续剧后,集合两岸三地的一班花旦小生偶像演出和史诗式的神话故事,获游戏玩家和观众一致好评。2009年,,李国立制片人和「李逍遥」胡歌再度合作,与最强大的中台青年演员阵容—霍建华、刘诗诗、杨幂、唐嫣、黄志玮、袁弘等,打造新一浪的《仙剑》传奇,《仙剑奇侠传三》横空出世!
《仙剑三》电视原声带集结了两岸三地歌手的音乐阵容,男主角胡歌特别为新剧献声,分别演唱了抒情片尾曲「忘记时间」和配合「景天」角色而设的鬼马插曲「光棍」。至于Kary主唱的片头曲「生生世世爱」,配上剧集画面和时尚的唱腔,感觉非常新鲜。值得留意之作还有郑中基为原声带特别献唱的情歌「答应不爱你」,另外,胡歌的师弟师妹—二人男生乐团青鸟飞鱼和「超级偶像」张芸京分别主唱的「此生不换」和「偏爱」、与「好男儿」兄弟联GoGoClub的热血插曲「我做我的王」和新人郭蘅祈的情歌「你是我一首唱不完的歌」,以及六首电视剧配乐,全辑录于这张《仙剑三》电视原声之中。
产品详情
产品名称: 仙剑奇侠传三 电视原声带
歌手名称: 中国群星 | 郑中基 | 吴雨霏 (又名: 吴家颖) | 胡歌 | 青鸟飞鱼 | 张芸京
推出日期: 2009-06-18
语言: 国语
制作来源地: 中国
光盘格式: 激光唱片  
出品商: 金牌大风娱乐有限公司

内容简介/曲目:
01. 生生世世爱 - 吴雨霏
02. 忘记时间 - 胡歌
03. 此生不换 - 青鸟飞鱼
04. 光棍 - 胡歌
05. 答应不爱你 - 郑中基
06. 偏爱 - 张芸京
07. 我做我的王 - 兄弟联
08. 你是我一首唱不完的歌 - 郭蘅祈
09. 降魔剑 (配乐)
10. 雪见—仙凡之旅 (配乐)
11. 共伴闯天涯 (配乐)
12. 景天—护甲 (配乐)
13. 长卿—众生平等 (配乐)
14. 龙葵—千年等待 (配乐)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

谢谢楼猪分享,下载听听

喜欢·  最近超喜欢仙剑三  关键啊...你能弄成在线听不

喜欢·  最近超喜欢仙剑三  关键啊...你能弄成在线听不

早已用酷狗下载听了,不过也顶下楼主,不容易呀!哈哈

此生不换  好喜欢这首歌~

其他的歌 我正愁找不到。。谢谢楼主~

好听阿..都好睇姐.

谢谢分享!!!!!!

张芸京这首歌唱的蛮有味道.

只是,在线试听的歌曲音质差啊.

我有320K的 今天早晨貌似论坛才恢复正常
要等会呢

好.过会你发给我

我要了.哈哈

最近我十分喜欢这首歌呢
词写的也不错吧 就是越听越伤感

不知道能发出来不···这个比较全··本来自己想发了  你给抢了··

没看过这电视,歌曲还不错~!