潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[动画/童话] [7月新番]忏·再见!绝望老师 (第4话更新)

关闭 [复制链接]

原作是久米田康治自2005年开始于讲谈社发行的「周刊少年Magazine」上连载的漫画,作品最大的特色是大量渗入对日本的社会现象及自我的嘲讽,并在作者久米田康治本身所具有的学识基础上,使用自行创作或特定的词汇,带出相关事件及笑点。早在2007年7月和2008年1月就由SHAFT改编成TV 动画「绝望先生」和「俗・绝望先生」播出,并且还在2008年10月和2009年2月推出了上下两卷OAD「狱・绝望先生」。或者是鉴于OAD 良好的销售情况,很快的我们迎来该系列的第4度动画化,作品名是「忏・绝望先生」,STAFF和CAST将沿用第2期的阵容,让我们继续领略鬼才监督新房昭之非一般的导演手法吧!

彻底追究时事+自虐曝料的《绝望先生》第三季强势袭来,新作名称定为《忏·再见绝望先生》,将于今年夏天7月正式播出。《再见绝望先生》是以超消极高中老师绝望先生为中心,围绕着一个个个性十足的学生们展开的系列绝望物语。第三季的制作将和前一期相同,采用一话分三小节的形式,把握快节奏的韵律感。曾执导《魔法先生》、《玛丽亚狂热》、《夏之岚》的新房昭之监督将再次于SHAFT搭档负责《忏·再见绝望先生》的制作。人物设定是曾担纲《玛丽亚狂热》的守冈英行氏担任,主题歌将由大槻ケンヂ和绝望少女们担当。第三季正式放送之前,先来欣赏一下官网放出的人物设定图吧——

【动画名称】忏 再见绝望先生
【播放时间】2009.07
【官网】http://www.starchild.co.jp/special/zetsubou3/
【STAFF】
原作:久米田康治
监督:新房昭之
人物设定・总作画监督:守冈英行
动画制作:SHAFT
制作:忏・绝望先生制作委员会

【CAST】
糸色望:神谷浩史
风浦可符香:野中蓝
木津千里:井上麻里奈
小森雾:谷井あすか
常月缠:真田麻美
木村卡爱拉:小林优
关内・玛丽亚・太郎:泽城美雪
小节浴:后藤邑子
日塔奈美:新谷良子
藤吉晴美:松来未祐
久藤准:水岛大宙
新井智惠:矢岛晶子

【主题歌】
大槻ケンヂ和绝望少女们

在线观看:
第一话

点击在线观看
第1话   第2话   第3话   第4话

迅雷下载

第1话   第2话   第3话   第4话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的帖子没人关注 = =!!

评分

好了。。。
给点面子顶下~

更新第2话咯 =.=

大家多多支持

谢谢..

本来就是不错的 =.=!!

怎么是动漫啊

追过漫画  但是动化一直就没看  这已经第3部了   ~~~等到攒多点 再宰吧- -

再一更新。。

=。=今天任务好了。!!

这个片子要看进去就觉得有意思啦..

这个动漫不错啊,大家一定要顶