潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[华语] [精选III - 寂寞城市] - 周蕙[Flac/分軌]

专辑中文名: 精选III - 寂寞城市
歌手艺人: 周蕙版
发行时间: 2002年
地区: 台湾
语言: 普通话
音乐格式:Flac

简介:

“城市里所有寂寞的人类,有几个像我一样厌倦了疲惫;若是真心一颗一颗地摧毁,会不会全世界和我伤悲?”

在这个下着雨的夜晚,听着刚刚买了的这张《寂寞城市》,突然间有一种非常温馨却也非常心痛的感觉。周围没有人,城市也渐渐卸下了白日繁忙的伪装,在这个时候,或许是茶,或许是咖啡,或许是酒,都可以让我找到更真实的自己——

当然,还有周蕙的音乐,一种最纯真的音乐。

听周蕙的歌曲,所需要的只是一颗很平静很平静的心,因为她的音乐只有用心的人才会发现感动,才会发现让人心碎的地方。前两张专辑的好评,让周蕙延续了伤感却又有点小女生的唱腔和风格,听着听着,或许你的泪水不会突然间涌出,但你的泪水有时一定藏不住,会悄悄地、不知不觉落下——这就是周蕙歌声的魅力。

每一首歌曲,都是一个故事,让我想起他,这个我最信任的人,想起我们曾经的承诺,想起我们曾经的欢乐,一幕一幕,好像我们的故事,就是歌曲的一个个翻版,从开始,到过程,从过程,再到结束——

早上,和最信任的人分开,心里的痛楚,只是一丝一丝、一阵一阵地涌起来,我却努力地笑着,笑着,但是否有人知道“伪装变成了一种防备,防备怕被人看穿心碎”呢?周围的雨还是淅沥淅沥地下,心中的思念也依旧淅沥淅沥地落下,打在我的心扉,痛楚和周蕙的歌声相伴着,我努力沉默——但我依旧隐藏不住我的泪水。

寂寞城市,原来,我曾经有那么多的回忆,可我却必须放开,因为,一切都结束了——藉由歌声,你是不是也可以听到我们曾经的心跳,曾经的美丽,曾经的快乐,曾经的失落,还有一切一切,关于寂寞城市的种种记忆?

不要犹豫了,选一个只属于自己的深夜,端上咖啡,随着歌声和寂寞城市的心跳,和我一起回忆吧。

专辑曲目:

01. 体温
02. 寂寞城市
03. 只能做朋友
04. 我很快乐
05. Hold Me Tight
06. 别对我太好
07. 瞬间
08. 不管
09. 隐形
10. 终点

下载地址

Dwonload

周蕙 -《精选III - 寂寞城市》[Flac]_RF下载

评分

嗯 真的好安静的声音 楼主真的辛苦了

厉害厉害好厉害...好好学习.听歌中...