潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

男人的标准身高

关闭 [复制链接]
最近在报纸上看到一篇《男人的标准身高》,感觉特别好

当他拥抱自己的女人时,女人的下巴可以微微搁在他的肩膀上。 这样他的身高就很标准。
当女人投入他的怀抱里,一张脸刚好贴在他的胸前,听到他的呼吸声。如果女人只能贴着他的横膈膜,这个男人的身高就不合标准。
当女人痛恨他,想掴他一巴掌时,手不用举得太高,以至那一巴掌不够重。
当女人用膝盖撞他时,能够撞到他的肚和腰,而不是要害。随时被女人撞中要害的男人,一定是本身身高不合标准。
他的高度,刚好令女人微微抬头仰望他,而不会看到他头顶的白发或秃头。
当他蹲下来的时候,刚好可以让女人踏在他的肩膀上,攀过一堵墙。
当女人受到伤害,需要保护时,男人忽而变得很高大,能够给她安全感,能够站在她的面前保护她。如果无法在女人最需要他的时候变得高大,这种男人就太矮了。
有了孩子之后,男人忽尔变得很矮小,跟孩子的高度一样,和他一起在地上爬行。为了家人的幸福,他可以缩小自己。
忘记那些数字吧,男人亦刚亦柔,也应该能高能矮,这才叫标准

0 0!太强大了点吧!呵呵有意思

两人身高一定要协调啊,,不然麻烦事很多的

有什么麻烦不麻烦的呢?