潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

返回列表 发新帖
楼主: 放縱、青春

请管理员进来说明下待遇!

关闭 [复制链接]
....这个不知道该说什么了,我还是少说话

到底什么情况~~~我啊、还没搞明白

拿分。。。。。走人。。谢谢

华丽的飘过。。。。。。。。

论坛,本身就是不允许有灌水刷宝石、刷积分的行为出现

你之前被扣了100宝石,结果还给了你80宝石,扣掉的20宝石,是为了小惩大诫下。当然,效果我们也看见了,你吸取了教训,并主动向管理举报其他会员的灌水行为, ...
vogue5450 发表于 2009-6-17 19:31

你的话..我还是比较听的进去的..呵呵.我刚开始发贴.有些管理者..说出来的话..都让人觉得是在替灌水者说话..
结果是我被判断成小气..BS什么等等之类的话..

我只就事论事..根本没针对个人..他们说的这些话..不觉得太过分了吗..

处理事情是你们的事情..但你们处理的不是很好.我应该可以质疑吧?

我刚开贴.就被认定为小人..小气等等..这算什么了..

版主..并不是因为处罚我被处罚的多了..而觉得不公平..

就我上次的灌水..基本上.算不得灌水..是每贴会一次..只是内容一样了..但最后被认为灌水.扣了我20宝石.我觉得这样就算了...但他这次..是一个贴重复多次..严重灌水的原因..相对的..你们处罚他的事情..却跟我的显的有些不同..我只认为处置的不公平..根本没针对人.是针对事情.

对我而言..宝石根本算不得什么..事后..我还不是给了他30宝石?

我希望管理者在回应会员的质疑时..别参杂个人意见..什么是不是男人?小气?什么之类的?
就事论事而已...像我一天只要回贴10个小时..就能赚1个月的宝石..我会在乎那么点宝石吗?

如果你们管理者能好好回应..客气的跟我分析..自然..我也会站在你们的角度去想这件事情..
但你自己去看看上面版主回给我的话..这算什么意思?如果同样的话讲给你们..你们能接受的了吗?

{:5_245:}

对待灌水的情况, 不同的管理者,可能管理尺度不一样吧

我昨天处理的灌水的, 就不是扣宝石了! 是直接清除积分, 有的直接删ID了

毕竟管理者不是机器,是人,掺杂个人主观因素也是正常的,

这个就好比是NBA裁判, 误判,错判,那也是很正常的事情!

而且,关于灌水这种事情! 拿我个人来说,我经常都不愿意去删帖子或者处理!

为什么? 就是因为灌水很多,我删一个,那么被删的人,肯定有意见!

我觉得管理没有处理公不公平的这个说法!我们做出的处理也只是想让会员不要恶意灌水!

我想你应该知道“因材施教”这个词,这里我借用一下,

对待不同的人,我们采取不同的处罚尺度和处罚方式,也属于正常的!

毕竟有的人,承受能力低,有的人,则承受能力好!

说得通俗点的吧。。。 对待2个胸部型号不一样的女人,我们总不能让她们戴一样大的BRA吧!!

{:4_133:}   掺杂个人观念..掺杂成我小气,BS.不是男人?
     你们做出的处理也只是想让会员不要恶意灌水!      
   那我之所以说不公平..也是同样的道理..
如果他恶意灌水..赚了宝石又赚了积分..之后一个道歉..你们可以认为他态度好..可以轻罚..
那么是不是开了先例..后面的新人是不是也要跟着他学?也是诚恳的道歉..认错..
那你们预备怎么办?   这说来说去都是一种管理制度..没有严格的管理程序..哪来良好的风气?

反正我也没奢望你们之后会做什么..就当这是给你们的一个忠告吧...
谁起了一个头..会有成千上万的人学..就像学雷锋一样..