潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

楼主: 放縱、青春

请管理员进来说明下待遇!

关闭 [复制链接]
人权、。。。。。捍卫·······支持你!!!!

{:4_117:}  我觉得有话不一气说的都属于灌水
一句话偏要分几楼说有必要吗~

.。。。。。。。。。烦恼使人忧郁,笑口能纳百川。

{:4_133:}   呵呵...我现在保持沉默..
                       管理员以为我是在为自己讨公道了..
                             一切由大家评判吧..

{:5_221:}有事慢慢说赚宝石不容易哦都是好兄弟呢

宝石拿来。。。。{:5_240:}

其实你希望得到什么样的公道 既然宝石给你了 就已经给你一个答复了
请问你到底想要什么样的结果
别人说你小气 不是因为这件事情说的小气
而是你在抓住别人的短处一直不放的态度 不是一个男人该有的风度
男人不应该这么斤斤计较到小小的细节了 因为你的意思大家都已经明白
难道 非要管理员特发一贴 宣布通判谁谁的处罚条例 这个就是你说的公正
你觉得大家都是没有事情 就为了你的一点芝麻小事情 开庭公审
但是对于她 如果再有类似情节发现 我们管理员一定会严惩不贷的
如果你一再执着 就不是要是真的追寻公道 就是在较劲
认真过头 会是什么结果

哎.是不是灌水...真的很难界定哎...

不懂,,,,刷宝石!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

宝石乃是罪魁祸首!   

人品问题,没必要为了宝石这样闹来闹去,不就扣了点么,反正你宝石也多。

其实你希望得到什么样的公道 既然宝石给你了 就已经给你一个答复了
而是你在抓住别人的短处一直不放的态度 不是一个男人该有的风度
男人不应该 ...
莫离。 发表于 2009-6-17 09:41

小妞  我爱你   {:4_138:}

男人不应该 ...
莫离。 发表于 2009-6-17 09:41

给我的答复是什么?他恶意灌水.谅初犯扣点宝石就算了..
结果?这个结果本身就是你们管理员处置?你们如果处理的不公道.难道我不能开贴说话吗?
你会不会说的太过头了?在这件事情上显的我抓他短处?呵呵..我斤斤计较的是什么?我为的是什么?难道关于是非问题..也分男人与女人??男人就该大气?相对你们都把他当女人就应该体谅?
那你们论坛的公正性何在?我从一开始就说.我只针对事情.不针对个人!!!.你们干吗一直说我抓住他的短处不放了??这明显是你们管理者处置不当!
哦..我监督论坛..反过来被你们说成是小气的男人..专门抓别人短处了??呵呵!!你们真行!!
"为了我的一点芝麻小事情"那你们论坛管理员干什么吃的?? 我的就是小事情..那何谓大事情??
你说这话,未免过分...每个人都是平等的,平个人都有申诉,说话的权利..不因事情大小..

好嘛!!是..我怎么斗的过你们论坛管理员..明显帮他说话的很多.
好...这件事情到此为止..以后有人再出现类似的事情.咱也一笑而过..

我今天算是领教了.一个小气.一个BS.一个男人气度.
弄的好象是我在灌水!!!..你们爱袒护谁就袒护谁..我以后潜水!不吃这种鳖事!!!!!

论坛,本身就是不允许有灌水刷宝石、刷积分的行为出现

你之前被扣了100宝石,结果还给了你80宝石,扣掉的20宝石,是为了小惩大诫下。当然,效果我们也看见了,你吸取了教训,并主动向管理举报其他会员的灌水行为,这点是值得鼓励下的,因为你知错能改了。你对于他的处罚结果不满意,是因为介于你首次被处罚的结果,和他初次被处罚的结果不一样。

我们本身处罚灌水的会员的最终目的,并不是要把他所有的东西都扣光光,当然那些情节非常严重者除外。我们的目的,是让会员清楚的了解到,要尊重每一位楼主的劳动果实,来这个论坛,并不是为了刷满10个宝石,领了序列号就拍拍屁股走人的。论坛是需要大家一起努力支持的。既然,那个会员自己也知道了错误,并主动发帖道歉,我们为什么不能给他个机会,看下他是否真心悔过呢?你说是不是?

所以,希望你也能站在一个比较客观的角度,去考虑这个问题,而不是一味的在扣除宝石的数量多少上。给人家一个补过的机会,自己也退一步海阔天空不是更好吗?

34# jorhing
你太聪明了 马甲都有两个了 注意不要自行毁灭