潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

请管理员进来说明下待遇!

关闭 [复制链接]
30宝石
如题..  
   记的上次..我是每贴回一次..因回同样的话被视为灌水..后管理员扣我100宝石..
   我来这里..开贴找答案..后给我扣了20宝石..这件事情就这样过去叻..
   那现在这次..."MIYOWA"此人在我所开的贴上..连续回复同样的话..难道这不是你们公认的灌水吗?
   虽然他事后有道歉..但凭什么他的处置是谅初犯..扣50宝石..
   明明是明显的灌水..却得到轻罚?
   这是为什么..??能解释下??

{:5_245:}

你这个小人

折腾起来了?

{:4_133:}   上面链接到论坛事务..大家可以去看下..

http://bbs.beewind.com/thread-4398-1-1.html

{:4_133:}  此为我发布的第333贴..可以去看下灌水内容!

http://bbs.beewind.com/thread-5257-1-2.html

{:4_133:}  此为事后..灌水者道歉贴内容..

LS MJJ

是不是男人啊   这么小气   BS

后来给你加回去了那100里面有80宝石

{:4_133:}   我要公正的答案!!!
        说我小气??我可以在前面我所灌的水.积分和宝石全部扣去!!! 可以卜>?
           呵呵..小气不小气..是针对事情..

我说过了

可是他觉得一开始是100

折腾后才加回去80

这变理由了

{:4_133:}   我知道..我后面是回了80宝石..
       我要的是公正答案..我每贴回一次.视为灌水..他在我贴上连续回..
      事后一个道歉..管理者就谅初次犯..扣50?

{:4_133:}  呵呵..灌水者..表明说为积分?没看吗?

他态度很好,

而且你开的这个帖子的确是有让人误会的理由,

他说了可以归0,

你争啥呢

{:4_133:}   我希望的是公道..
           态度好没错..归0是指宝石..没指积分..
       假如我以同样的形态..只为了积分..宝石你们都可以收回去..可以的吗?
          处理事情..我希望公平..公道..公正..
    我和他的事件本不同..
      我把我之前灌水所得到的积分和宝石扣掉..那么他可以吗?
          事情要公平..他本来就是严重灌水?现在反过来说我小气.BS我?
      我就事论事了..什么时候针对个人了?
   更何况在贴子上写明禁止灌水了.为何后面的第10页到22页里都是他灌的水?
    他写明为了积分..不要宝石..后写个道歉贴..这是写给管理者..不代表我..我是以事情立场看..

呵呵,再去看看他的道歉贴..事后..在说什么.