潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

最伤感的情歌

关闭 [复制链接]
更新及时的华语伤感歌曲精华大荟萃(以下所有歌曲均由爱无怨无悔亲自分期分批精选,绝非复制,不要计较后面的歌曲老。如果后面的歌曲你喜欢,那已经说明你也喜欢前面的新歌;如果后面的歌曲你不喜欢,那说明这些歌曲不符合你的品味,不过还是谢谢你的关注。)1、让我再看你一眼——许恒峰(该首歌目前暂不提供下载)(以下有些歌曲建议用“酷狗音乐2008”方可下载)2、为爱犯了罪——李度3、爱过伤过泪也流过——江风4、你的爱到底给了谁——金波 5、和不爱你的人说再见——黎齐6、伤了我的心——魏文超7、爱无怨无悔——星宇8、如果有那一天——李琳9、为什么会认识你——罗鹏飞10、你是我今生离不开的影子——徐志强11、如何才能不想你——许强12、分爱——易欣13、给我一个不爱的理由——晨熙14、爱的最真——铁石1、不要连分手都骗我——杜奕衡阳2、痛个彻底——乔翰森3、一句一伤——刘力扬4、永不改变——覃峥1、为你而活——神木与瞳2、不能这样爱着你——李俊旭3、别说爱我——游鸿明1、男人也会为爱流泪——林蔷 2、如果你爱上了别人——徐小燕 3、爱到底怎么了——牧仁4、曾经相爱——金泽 5、刺心——常艾菲 6、放下是一种解脱——于金胜7、宁愿我伤心——康凡 8、动了情伤了心——长春虫子 9、你是我不能不爱的人——佟冬冬10、爱上了不该爱的女人——过江龙 11、让爱随风——李不美12、我不是你的玩偶——海生 13、分手不需要理由——张越 14、爱情魔力伤——张启辉15、难道我的爱注定要孤单吗——徐杰亮 16、不是因为寂寞才想你——TRY 17、爱情没有错与对——玄子 18、爱到南北极——阿唯19、当我孤独的时候还可以抱着你——郑源20、无情的温柔——郑源21、女人的眼泪——南妮 22、也许不该相爱——郝强 23、错误的选择——段千寻24、为爱伤心为你痛——张克帆 25、不爱我就离开我——罗瑜 26、尘缘若梦——王强27、对你的爱越深就越来越心痛——张学友28、你就是我想要的人——老猫 29、发现——路绮欧 30、我最爱的人——阿华31、其实我很在乎你——王袁 32、不要再说你还爱我——谈欣 33、原谅我一次——欢子34、谁是谁的谁——艾丽莎35、爱走了心碎了——雷龙 36、唱歌给谁听——韩晶 37、放弃我是你的错——陆萍38、有人为你偷偷在哭——苏永康 39、第一次喝醉——郑宇文 40、你的泪会说谎——田一龙41、分手了就不要再想起我——小翼 42、来生不分手——范思威 43、如果他比我爱你——龙军44、最后说一声我爱你—高浚 45、就算分开你也是我最爱的人—金木 46、不要说这都是谁的错—于夫 47、我一直站在被你伤害的地方——辛欣1.最爱的人最是伤害——韩晶 2.爱上你等于爱上了错——符号 3.爱你所以放开你——周武彪4.越爱越难过——吴克群 5.就算不能在一起——万阳 6.等爱的玫瑰——凤凰传奇7.一辈子不后悔——段千寻 8.唱情歌的人——东来东往 9.我的爱情被你烧成灰——游鸿明10.离开你不是我想要的结果——徐崎封 11.擦肩而过——宇桐非 12.爱上你是一个错——杨培安13.我们的爱还在不在——顾建华 14.被抛弃的人——韩信 15.会呼吸的痛——梁静茹 16.不顾一切爱你——易欣 17.陈德志——错 18.我把自己的爱弄丢了——小村19.不要再为爱哭泣——阿龙正罡 20.男人的眼泪——刘嘉亮 21.你是我爱的那个人——刘嘉亮22.留给我一点温柔——雨天 23.爱一个人可以爱多久——吴炜 24.你失去了最爱的人——洋旭25.过期的情书——郑源 26.下辈子嫁给你好吗——江南 27.怎么会狠心伤害我——郑源28.忘了我忘不了你——饶天亮 29.当泪流干的时候——张津涤 30.别让爱你的人心碎——苦丁31.爱是否会再轮回——周乐天 32.伤口缺口——安旭 33.男人的泪——姜鹏34.为什么你要伤害一个爱你的人—徐志强 35.如果爱下去—张靓颖 36.如果你是我眼中的一滴泪—阿正37.不要在我寂寞的时候说爱我—T.R.Y 38.不再为谁流眼泪——陈飞彤 39.爱不在就放手——乌兰托娅40.只为你流泪——候旭 41.十万个对不起——田跃君 42.寂寞才说爱——刘可43.留不住你的温柔——李泽坚 44.分手在那个秋天——浩瀚 45.念念不忘的情人——陈明真46.香烟爱上火柴——张政 47.爱情里没有谁对谁错——郑源 48.我不愿错过——高一首49.最爱的人也伤我最深——Fire 50.爱你今生到永远——顾建华 51.感动天感动地——宇桐非52.爱上别人的人——符号 53.离开你我哭了——孤单 54.爱情的傻瓜——杨克强55.蓝眼泪——陈冠蒲 56.最后一滴泪——易欣 57.该死的温柔——马天宇58.决不放手——黄征 59.连哭都是我的错——东来东往 60.不要用我的爱来伤害我——韩晶61.难道爱一个人有错吗——郑源 62.有一种爱叫做放手——阿木 63.下辈子也要找到你——张艾文64.好聚好散——郑源 65.别让我最后才知道——刘嘉玲 66.找个好人就嫁了吧——刘思伟67.等一分钟——徐誉腾 68.绝情人——小豪 69.下辈子不做女人——陈瑞70.别怕我伤心——张信哲 71.北极星的眼泪——张栋梁 72.可不可以不勇敢——范玮琪73.有谁能够爱你超过我——李堔 74.我的爱有罪——凌飞 75.爱断了一双翅膀——雨天76.不爱我放了我——许茹芸 77.戒烟容易戒你太难——盛延 78.爱我还要背叛我——王羽泽79.走了你还有谁——南风 80.忘不掉的伤——姜玉阳 81.对不起我的最爱——杨川平82.你是我一生最爱的人—阿龙正罡 83.我是一个被爱伤过的人—林峰 84.分手那天—徐靖博85.让泪化作相思雨——南合文斗 86.爱到尽头——雨天 87.不愿放开你的手——雨天88.冰吻——王健 89.我不想看见你哭——雨天 90.好想再听一遍——陶莉萍91.为什么相爱的人不能在一起——郑源 92.一万个理由——郑源 93.爱一个人需要理由吗——满文军94.满天的雨水都是我的泪——陈少华 95.痛彻心扉——张栋梁 96.给我一个不伤心的理由——胡力97.爱你永不后悔——张启辉 98.秋天不回来——王强 99.别再说你爱着我——易欣100.你从什么时候不再爱我—丁咚 101.难道你嫌我伤的不够深—张振宇 102.不要再来伤害我—张振宇103.全世界最伤心的人——陈少华 104.请你不要对我说再见—刘嘉亮 105.爱我就别伤害我—刘嘉亮106.不想你哭——王强 107.我爱你你却爱着他——黑龙 108.你的选择——易欣

怎么都没地址的呢

版主 ?

{:4_112:} 眼睛有点晕...是很辛苦啦..但是能不能一首歌一行啊

{:5_242:}都不伤感

{:5_244:}都挺好听的呢...哈哈哈

许多都听过。还不错。

98.秋天不回来——王强 99.别再说你爱着我——易欣  我很喜欢!

很多都很好天阿 嘻嘻!!

密密麻麻~~~~~~~~~~~~~~~···

太多了,来不及看,来不及听

有多伤啊。。。。。。。。

苦情歌………………………………………………………………………………

眼睛有点晕...是很辛苦啦
来个地址就OK了

还要开BAIDU一个个收。。。

从来没有见过那么随意的帖