潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

月薪三千以下的男人

关闭 [复制链接]
周星驰长江7号的的故事,只能发生在科幻电影里。
所以那是科幻电影,现实远比你想的残酷。

有钱不一定幸福,但没钱。是一定不会幸福的。

不管你怎么夸张穷人的幸福生活。

事实上,远比你想的艰难。

一家三口挤在不足十平的房子里,你要在这个房间洗衣做饭上厕所。

你们的孩子只能上最廉价的学校,穿最廉价的衣服。吃红烧肉的话,你需要计算很久。
你上下班要挤一个小时地铁,上班后要工作到太阳下山。回到家还要洗老公和孩子的衣服安排孩子老公的晚饭。医疗没有保障,养老没有保险。你看不到未来,只能希望明天早上的福利彩票头奖会有你的名字。
可你的中学同学。没有认真读书那个,长相也一般,读完中专后嫁给一个小土财主做老板娘。
她不必为柴米油盐操心,不为生活琐事烦恼。孩子可以接受最好的教育。自己可以去买昂贵得时装奢侈的首饰。每天的工作就是去做作SPA或者去健身中心跑掉多余的脂肪。当你在五一长假辛苦值班时,她却和老公孩子去欧洲旅游。。。。
想想吧,就是因为你选择了你的爱情。你就要过着痛苦不堪的生活。
美女为什么不能嫁给有钱人,美女嫁给穷人难道是好的结局吗?
王子和公主只会出现在童话里,现实点吧。唯一值得庆幸的是泰坦尼克号沉没了。
想起我得嫂子,结婚之前是多么漂亮温柔的女孩啊。当时某水泥厂老板的儿子追求她几乎疯狂。

大学毕业后嫁给我的4哥,我四哥当时只是一个税务局不在编的临时员工。只是因为敢为嫂子把一伙小流氓打跑了就的到嫂子的青睐。。。。而那个小子在高大的4哥面前懦弱,矮小。就像母亲怀里的孩子一样听父母的话。。

现在嫂子体重160斤,和四哥俩都下岗在家啃老。守着一个大胖儿子发愁。

水泥厂老板的儿子结婚时四哥四嫂都去了,几十台豪华车开道。市里的主要领导全都到场。

而那个小伙的私家车是一台奔驰SUV。住在我们城市最繁华的小区。 当然,国家公务员或者军官pol.ice教师等等月薪低于3千的一些皇粮者对多数女孩还是有一定吸引力的。

不过我还是相信一句老话,好男不当兵。好铁不打钉。我认为多数只有生活的失败者才会去参军服役,相信我说得这句话。别去想办法反驳他,这基本是事实。也许部队给他尊严,给了他荣誉,给了他稳定的生活。但这并不能说明多数人在参军之前不是生活的失败者。但是并不代表军人就能给家人稳定幸福的生活。军嫂的痛苦不是一句两句能说清楚的。孤独寂寞的生活是平常家庭难以想象的。

所以,嫁给军人你需要的不只是勇气。

负收入的路过。。

0.0....
不会吧
月薪有2000都过得很好了
不过主要是看什么地方呵呵

说得有道理哟,好像是那么回事的

这个要看是什么样的军人了

{:4_133:}   收入在于其次..
                         有个安定的家..
                              开开心心过日子..

这个,内容好长。

但是想说明什么问题还是没看明白。

就是说不要嫁穷人咯。。。。

有钱就是硬道理啊,有钱就是好~~~

穷人不可怕,只要意志不穷就好了.......

瞎扯淡。。。。纯粹瞎扯淡

有钱一切皆有可能,,还是努力的赚钱吧。。