潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

(顶)此贴留言第333人..有奖励喔..

关闭 [复制链接]
30宝石
{:5_223:}   望各位大虾小虾..别说我喔..
        宝石卜多..只是无聊玩玩喔..
              {:4_96:} 望大家急流参与..第333人..哈哈..

最佳答案

查看完整内容

333是我的了~~{:5_149:}~~{:5_149:}

评分

333是我的了~~{:5_149:}~~{:5_149:}

厄...{:4_131:}     
   貌似好象不能留言到第333个人的么..

{:5_245:}、
那第三个可不可以噢,

没兴趣

而且这里可不是T楼,

乱刷要扣钱的

{:4_133:}   卜能恶心灌水喔灌到第333喔..
         等第333位产生后..好象是在(我来回答)这里随便说几句..
               这样我好象就可以奖励给你叻..
                       是这样的么...?

- -! 汗...333....到什么时候去...

500宝石还可以勉强考虑

{:5_238:}  ..我又卜懂..那哪个地方可以玩这个游戏厄..
       哈哈..进来留留言..就好了吧..给自己添加人气..同样也可以赚宝石呐..
             我觉着卜错..只要不乱刷就可以嘛..

平常帖子要这么多是不带可能的拉

只有要废话那里

不过那里不加钱{:5_245:}

{:5_223:}   闷..你们几位..财大气粗..都2000多1000多的宝石..
      我们这些小老百姓..哪有那么多啦..
           30个宝石..就当玩玩的嘛..大家无聊就可以进来说说话嘛..
                 这样难道卜行么...{:4_142:}

额。慢慢来。。。。。。。。。。。

{:4_114:}  t...你可真够狠的..一下子说500个..
               {:4_118:}  不然你发个悬赏贴..悬500个宝石咯..

{:4_106:}  挑战卜可能滴任务...
      看粽子的序列号留言..多长哟...怎么卜可能了厄..
            {:4_98:}   反正是娱乐滴..莫关系..

嗯嗯..慢慢盖楼..聊天...
我宝石就这样来滴..