潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[动画/童话] 初恋限定1-12集完结

关闭 [复制链接]

河下水希在「草莓100%」完结后,于「周刊少年Jump」上连载的校园爱情喜剧漫画「初恋限定。」,作品是以各种各样女孩的初恋故事为背景而展开的小故事。于去年5月以32话完结的本作,将会被改编成TV动画于09年春季播放,并且2月份还将推出以与动画版同样的CAST阵容打造的原创故事广播剧CD。动画制作将交由J.C.STAFF负责,相信由近年出品过不少美少女动画的J.C.STAFF来操刀本作、预计质量已经有所保证啦。监督是由「Di gi charat」的作画监督、「虫师」的故事监督、还有尚未公开的「HELLS ANGELS」的山川吉树担任,人设则是负责了近期的话题作「kiss×sis」的下谷智之。本次官方公开了长达2分钟的先行映像——

【官方网站】http://www.j-hatsukoi.com/

【STAFF】

监督:山川吉树

系列构成・脚本:国泽真理子

人物设定:下谷智之

音响监督:明田川仁

动画制作:J.C.STAFF

【CAST】

有原亚由美:伊濑茉莉也

别所小宵:丰崎爱生

千仓名央:藤村步

土桥理香:寿美菜子

江之本慧:伊藤静

山本岬:田中理惠

渡濑惠琉:白石凉子

安藤そあこ:后藤沙绪里

财津卫:入野自由

曾我部:樱井孝宏

楠田:浅沼晋太郎

寺井:冈本信彦

有原有二:吉野裕行

别所良彦:日野聪

财津操:乃村健次

----------------------
在线观看

------------------------------------
点击下载---右键,迅雷下载

第12集          第11集

第10集           第9集           第8集           第7集           第6集

第5集             第4集           第3集           第2集           第1集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

迷倒了不少中学生吧。。{:5_238:}

2# cloris0116

蕊蕊{:4_104:}
无比感动滴说~~~~

KO

纳闷……

图片上全是女生. 这样的片子会有吸引力么?

全是女生才有吸引列啊。

我还以为是漫画呢