潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[动画/童话] 海贼王第405集更新

关闭 [复制链接]

中文名称:海贼王
英文名称:ONE PIECE
版本:[枫雪动漫][RMVB]
发行时间:2005年04月18日
地区:日本
语言:日语
简介:

【内容介绍】

财富,权力,曾经拥有一切的海贼王戈尔多·罗杰,在临死前畱下暸一句话:“想要我的财富吗?那就去找吧,我的一切都在那裏,在那伟大的航道!”于是越来越多的人奔嚮大海,驶入伟大的航道,世界迎来暸大海贼时代!
很多年后,一个小孩对这一个断暸手臂的海贼髮誓:“我一定要成为海贼王!”于是10年后,一个伟大的传说开始暸。
这是个关于一群爱做梦孩子的故事,他们拥有热情,他们拥有毅力,他们拥有伙伴......
-------------------------------------------------------------------------
在线观看
1-409

第405集

--------------------------------------------------
第404集          第403集          第402集          第401集

第400集          第399集          第398集          第397集          第396集

第395集          第394集          第393集          第392集          第391集

第390集          第389集          第388集          第387集          第386集

1-386集在线观看  请看 http://bbs.beewind.com/thread-344-1-4.html 帖子

------------------------------------------------------------
在线下载---------右键,迅雷下载

第409集          第408集          第407集         第406集

[第405集]        [第404集]

评分

海贼王现在不精彩,很郁闷。

感觉类似柯南了。。

马拉松。。。
耗尽兴趣。。
都是巨大的坑

{:5_245:}   很强大

就看到了路飞他哥出场那里
感觉都还可以
后面就不知道怎么样了

海贼海贼~~~~~~~~

正在努力的挣宝石当中!!!!海贼海贼~百看不厌

已经看了
准备路飞遇见女帝了

漫画看到抢海军的船了。。。。。。。。。。。

.。。。。。

漫画当然比较快额。。。

目前还没打算上传漫画,
要是有想法的可以PM我

居然有人会说海贼不精彩。。。。。要所谓的“精彩”看死神吧

我看这不习惯噢~~但觉得还是不错滴

路飞大人啊,好久没看新的了
谢谢楼主的分享

感觉都还可以
后面就不知道怎么样了{:5_238:}

可以。。。。。。。。。。。。。谢谢楼主。。。