潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

百度2位超牛NB人物!

关闭 [复制链接]
第一位!

BV哥!
人气那是相当的高啊~~~~
【BV哥语录…】

“如果帅能当饭吃 本帅能养活30亿人”
“XX明显是本哥哥FANS”
“XX明显是嫉妒本哥哥的帅气”
“害羞只会让自己错过美丽的时光 帅,就要展现出来 不帅,也要自信起来”
“请大家尽情自卑,跟我不用客气”
“世界上最遥远的距离不是生与死, 而是你看着本帅哥的照片却不知道本帅哥在哪”
“我那明眸善睐的大眼睛,象征着纯洁的美.”
”大家的自卑是我最大的快乐!“
"帅气是一种信仰,我是一杆飘扬在最前方的旗帜 让那些小丑,无地自容"
“黑暗中的第一束光 就诞生于本哥哥帅气的脸庞。”
“看到本帅的光芒了吗?当全世界都关灯了 剩下的那些光都是本帅发出来的。”
“坚强的脸庞,直指全世界”(关灯一小时时)
“我是张步威 请速速自卑到死”(这贴的题目是我是章鱼哥~有什么问题请问我~)
"别看我,你会爱上本哥哥的"
“即使本哥哥去了那美克星 本帅还是希望你不要在晚上用本帅的照片在被子里面做那个事情”
“当我容颜老去,年华不再的时候,你还爱我吗?”
“你会跟我一起变老,一起看世间浮云来来往往 一起说着那些以前快乐的事情吗? 我们还会紧握着手,一起面对这次人生吗?”
“我不再帅,你也不在美丽 我们只是一对老人,谁也不知道我们的曾经。。”
“我相信爱情,我也相信大家 但我不相信自己 以前来捣乱对不起大家了”(帅神离去)

『苍天哥经典语录』
1. 你们这是自寻死路!
2. 我是非常NB非常娴熟的高端职业玩家,简称高玩
3. 职业玩家很生气啦!很生气……
4. 大家可以看到,职业玩家依然是那么一如既往的帅!姿态切换依然是那么牛B!
5. 我们来到了奥山大妓院!
6. 普通玩家看一看就行了,千万不要模仿!
7. 我一再强调,我出视频完全没有搞笑成分!
8. 呀迈得!呀迈得!呀迈得!……
9. 力与美的化身!
10.BL很亢奋!
11.小妞给大爷乐一个……那大爷给你乐一个!
12.我是一个剑人拉!我是一个剑人拉!
13.作为一个职业玩家,各种技能切换非常娴熟
14.职业玩家一般都是以一敌百……
15.一般有职业玩家出现的地方,敌人都是望风而逃!
16.我是一个无所畏惧的人.再多的部落在我面前也是那样.所以说.我决定走另外一边去
17.一只熊,变成了一只人,又变成了一只熊,至格游戏太神奇了太神奇了
18.做为职业玩家,我们已经非常熟悉这种黑白画面了
19.大家不要太在意我这身装备,反正你在意也得不到,这些都是通过大型RAID得到的,普通玩家看看就可 以了,千万不要想着怎么把它搞到
20.挖靠,啧,这是欺骗玩家啊!大家等一下,这个视频完了后我马上打电话到盛大去,跟他们反映这个事情/金矿里没有矿,这让玩家很伤心啊.
21.做为一个职业玩家我现在的心态是:非常愤怒...非常愤怒啊...你们可以说的战士PK不厉害...也可以说我盗贼PK不厉害~!但是我完全不能接受别人说的普通话不标准..
22.今天是情人节,我教大家猎人怎么放风筝,因为我的猎人拿弓,所以大家都叫我老弓
诸如此类还有很多让人捧腹的话
在视频中,他称自己为”职业玩家”让许多玩家也愿意这样称呼他
他是我们的另一种偶像 给我们的WOW带来了不一样的快乐。。。
原始模样

PS美化以后~~

2 逮哥

因为和一个网上认识的女孩相处了3个月了,打算互传照片进一步发展,所以麻烦高人了
好心人帮帮忙,在线等
别嘲笑,我觉得眼睛有点尖,鼻孔有点大,看看能不能弄的柔一些?
好心人帮帮忙,在线等
我想要好心人帮我弄的青涩一点,不要这么严酷的表情
净他吗调侃的,每一个有爱心的,我去WOW吧帮我弄去,曹你们吗的
曹你吗,不服现实中砍你沟槽的,我是铁岭的,你麻痹你哪里的?
我曹你吗,我哥是黑道上的人,我在我们学校打架也是出了名的狠,老师都不敢惹我,你麻痹装你吗的蛋啊     
(这句经典啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
你麻痹我是你爷,劳资睡觉去了,懒得理你
你个沟槽的臭屌,劳资和你结下仇了
你吹你麻痹啊,你有家吗?你家是草棚子吧,棍你吗的,就会在网上动动刚门喷喷粪,你在现实中就是个废物

如果对二位NB哥有兴趣,请上WWW。BAIDU。COM
搜索,“BV哥”,“逮哥”就OK了,即可免费欣赏到二位N人的事迹!

友情提醒!
各位看官如果观后有任何不良症状,请速速去医院就医!

修改下图片的连接 。。    可以下到电脑上,然后通过附件的方式发到论坛。

是有点NB,见过不要脸的,没见过这么不要脸的

说啥呢!!

啥强人都有哇!
图片挂了。

我能说啥子喃

为了明天的序列号努力啊

不是一般的牛~!

强人太多了 跟不上社会了

没啥呀,不咋的

太NB了  真是树不要皮得死  人不要脸天下无敌

没有图片看不到

好长 顶了再看 {:4_121:}