潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

珍惜

关闭 [复制链接]
珍惜你眼前的一切

也别为了爱,盲目的投入别人的怀抱.

爱自己的人,或者自己爱的人,都是人,都会受伤,偏向任何一个,都会让其中一人受伤.

人的良心,也许会暂时的被埋没,但不能说永远会一直做错事.遇到好人,会原谅你,遇到坏人,也许将来后悔会一直紧跟不放.

我原谅你,不是因为我是有良心的人,是因为,我爱着你.无比深刻的爱,让我在你的世界里迷失了方向,你像我的一盏导航灯,我一直跟着你的方向前进,可是你的方向却是一条通往地狱的死亡之路.

这些天,经常梦到与你嬉戏,
与你生了一堆宝宝
梦到你遇险,我挺身而出,却埋葬了自己.
梦到最后都是以悲剧结局
友人对我说,梦是反的,你的苦心,她会明白.
现在看来,一切都可能会是真实的.毕竟,我们有过快乐的时光.
可是,现在,我已经不在拥有.

是时候醒了,不要怪我,也别固执的说是我的不珍惜.
没错,我是曾经不珍惜,可是你呢,你根本不在乎我的想法,你自己想想吧.
一切都过去了,就当成是我的错,你也想结束了,你也对我说,你死心了.
虽然我说过等,可是我等来的还是一次一次被你刺痛的结果.
我失望了,也许,你,解脱了.

如果有一天,你后悔你的选择,请不要怪任何人,你看到这些字的时候,也别固执的想,我不会后悔.
人生的后悔,是你措手不及的.

也许,是我太傻,还以为你会后悔.还以为你会回到我的心里.
可是,我也怕痛,我痛了无数次,可是每次都是自己在抚试自己的伤口,没人来可怜我,没有人来同情我
因为,都是我的不珍惜

何为珍惜?
其实你,根本不明白!

何谓珍惜、你以为别人真不懂的珍惜、对你真不负责?

何谓珍惜、你以为别人真不懂的珍惜、对你真不负责?

小伙子,哈哈····慢慢就懂了

4# tony520159

-0-。好吧···好吧···

不是我名字么 :lol

我要赚宝石!!!!!!

我要赚宝石!!!!!!

-。-楼上某人、你名字真的很······不一般···