潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[分享] 非主流别进

1.某男子某女子(真的愧对你父母当初煞费苦心为你起的名字)

2.忧郁,忧伤(你父母要知道你每天把你辛苦养着,你还这么矫情 早塞到马桶淹死你)

3.轻轻的搅动着那一杯卡—布—奇—诺!(最烦卡布奇诺,你也就知道个卡布奇诺)  

4.xxx,一定要幸福哦(简直是装逼大忌啊,你要是发自内心的会厚着脸皮说出来吗)  

5.亲们。。(你娘亲会为你感到悲哀)

6.忧郁的让人心疼(你们忧郁的让我蛋疼)  

7.我依然是骄傲的公主~(就你那样子扫厕所都没人要 公猪吧?)

8.我们是糖,甜到哀伤。 (真酸)

9.如果爱,请深爱 (如果X,请深X)

10.他,无奈而宠溺的看着我,“XXX,我到底该把你怎么办才好(应该去CNM)

11.我喜欢抬起头成45度角仰望天空,我的泪才不会流那么多。。(是不是吧JJ折45度就不

会射呢?)  

12.悲伤逆流成河(我总不知道这话是什么意思,总那么多人爱用,整的好像家破人亡似的

都他吗死爹死妈了 )

13.绘铕兲驶替硪嫒尓(会有天使替我爱你?兲是什么?会有王八屎替我爱你?)  

14.传说每个女生都是天使,为了某个男生所以折断翅膀来到人间,男生一定好好对待这个

女生,因为她再也回不到天堂。。。(明明都是受精卵,装哪门子的天使)

15.海藻的头发,某品牌的帆布鞋,麻质的过膝裙子,细胳膊细腿,苍白的脸庞,惹人心

疼……(这样的形容让我十分蛋疼)

16.美,丽,如,初。(人家文章一段一段分开吧好歹也能当个山寨诗读 你麻痹把成语都

截肢了)

17.我与寂寞有染 (你怎么不和性病染啊)  

18.抽的是烟,吐出的是寂寞(放出来的是P 吸进去的还是P)

19.我把你的名字写在烟上 吸进肺里 放你在离我心脏更近的地方(早知道我把你的前世直

接射墙上,省的你在这颓废)  

20.我走进一家KFC,要了一杯可乐,坐下,看窗外的红男绿女鱼贯而过……(丢人的东西)

21.“其实我长头发比短头发更漂亮,进了大学我就把头发剪短了,就是怕班里男生都喜欢

我,结果还是有这么多男生喜欢我,要是我还留长头发,全班男生都会拜倒在我的石榴

裙下”。。。。。( 我随意逛空间时看到一女的日记里的一段话,是的我们都会昏倒

在你的石榴裙下)  

22.华丽转身 开到荼靡 盛宴 狂欢 抑或 权当 (饭都吃不起了,华丽个毛)

。。。。笑死我了。。。。

评分

枪沙发啊!!!!冲啊!

评分

灰主流。。。

没的话讲。

第十三句   经典  哈哈
第十九句   这是有典故的  貌似还有首歌来着。

我们是糖,甜到哀伤。 (真酸)

我空间里有这句话 不会被归为非主流吧·

对于XX一类

不发表评论

我不是非主流

回复 6# injola

继续装 哈哈

评分

回复 7# 小捣蛋

需要装吗,你也知道我是真心喜欢你的

回复 1# 小捣蛋

以前特讨厌非主流,现在觉得也不是那么讨厌了,毕竟每个人都有权利权责他活着的方式,爱谁谁吧……

回复 9# ahwhwf1

我是觉得评论很好笑 哈哈 非他的主流 只要不是非典 就好

评分

回复 8# injola

呕!

评分

回复 11# 小捣蛋

非主流特征总结

1. 脚穿仿匡威款式的无牌鞋或者假匡威

2. 身穿无款式无质量无品牌只有个性的五彩衣服

3. 绝对热爱网络,从开始的挂QQ热到踩空间热,QQ名字和QQ空间一定搞得非常花哨

4. 05年她们喜欢叫“D调的华丽”

06年她们喜欢诸如这些符号的名字: ˙.& .o.灬 他们感觉这有飘逸感

07年她们喜欢叫男子和女子:贱男子,贱女子,骚男子,骚女子,伤男子,伤女子……
  他们就喜欢这种伪安妮宝贝笔下的网名

5. 她们喜欢照相,她们却不懂摄像专业,只会拿着手机摄像头和视频照自己

6. 她们照相喜欢用嘟着嘴巴,如果自己本来就肥,嘟起来显得更肥那就岷嘴
  把眼睛使劲地睁大掩盖自己的脸丑。如果实在睁不大,买隐形眼镜
  如果自己还是很丑,只有用PS加两个红腮在脸上,这样就占了脸大半空间,再丑都看起来可爱

7. 以上是装可爱型,一般是非主流女人的最爱,下面是装B型,多半是男人的最爱
  她们是这样的:把脸转过去用侧脸来掩盖自己的脸丑,镜头从上下左右背面……反正就是不从正面打过来
  造成自己一种空虚,寂寞的美,旁边多半还有字:
  比如:“我的寂寞,与你无关”,“这男子伤透了心“,“给你的爱其实一直都在,只是你不知道而已”
  当然肯定是用繁体和符号错综复杂的摆放这些字
  8. 她们学习简直就不可能好,家庭肯定也不怎么好,因为好背景的家庭绝对不会调教出这样的孩子
  好的家庭背景的人家,品位绝对不会如此低俗。既然学习不好,家庭不好,所以她们将来估计都没有出息
  可以说他们一生的风光也就是在13-19岁,过了19岁她们基本都明白自己的无知
  同样是人生的短暂风光,这个时间却比泰国人妖还短。可悲的是泰国人妖收入比她们丰厚多了
  更可悲的是泰国人妖是靠自己赚钱来让自己风光,而她们还是靠父母的钱

9. 她们99%玩劲舞团——年度最佳破坏键盘和一夜情平台的这个游戏

10. 她们喜欢听歌,劲舞团里面的歌是她们的最爱,什么?周杰伦?SHE?潘纬伯?老啦!
  她们喜欢Superjunior!喜欢杨丞琳!喜欢台湾和韩国那些不出名靠着综艺节目推销自己唱片的三流歌手!
  她们一般以为自己听几首劲舞团里的韩文歌就是懂音乐懂品位,就比那些听周杰伦的高尚了
  其实你要问他们谁是Maria Carey,什么是格莱美奖他们都不知道

11. 她们喜欢在异性面前装嫩,同性面前装老
  嘴巴上说:“怎么问这个问题?人家还是处女的。”结果有些都当处女的妈了

12. 她们当然非常喜欢装B,但是她们一般都喜欢在网络里用各种方式骂别人装B

13. 极度热爱QQ空间,并以QQ为基点,以劲舞团为中心,以互联网为平台,迅速腐蚀中国文化

14. 她们的QQ签名换得非常频繁,而不管怎么换,她们的签名一般都喜欢先打无数的空格,才开始打自己的话
  15. 最后来个总结好了:NB,SB

评分

我有点非,但不主流,怎么办,能进入?捣蛋

传说中的飞猪油肯定牛了...

现在非主流一词挺流行。