潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] G到死胡同了吗?换个角度考虑一下。

关闭 [复制链接]
看论坛现在的G都没有好的对策。但我想从被封的农场可以从手机农场进入,说明手机农场的数据没有问题,只要把数据接的手机农场的接口上就可以了,为什么这样说呢?以前我发过一个贴子,建议有空搞个手机版本的G,我一发贴,马上就被写上大红的批注,又是锁贴。晕死,某些人根本不懂,以为自己是老大就可以这样。最看不起不懂装懂的,WAP上网贵吗?3G上网速度慢吗?TX搞了个手机农场,要黄钻才可以开通,而且很多功能没有,国人山寨真的很强大,有个网站搞了个,有全部功能的,在ucweb上运行,也就是上网手机都可以使用了,我用了四天,当然都是手动的,除了一键功能,没有降级,这说明使用手机接口的数据没有问题,我们的G可以考虑从手机农场接口进入。只是个想法,不知道会不会又被写上大大红字批注,又被锁上。

想法是好的

手机农场(我不是黄钻  用的QQ手机浏览器)    被封的确实可以正常操作
偷的话  貌似没体现出来。  偷了自己小号  提示成功  小号消息记录里不显示。
可收可种   但是经常提示系统繁忙  操作失败之类的     

没的意思  还不如电脑上 Opera+可用代理  登陆网站    可收可种   不会提示所谓的系统繁忙失败。
还可以除自己的草之类的  还可以上化肥。。。偷别人的貌似不行。   
还可以玩牧场。

至于通过手机接口这个。   电脑上的操作  全部要挂可用代理 访问特定网站。  貌似还要特定浏览器
手机的。。。   对手机软件开发不熟   牵扯到什么东西也不知道

想法可以,但不实用。

关于手机辅助,我觉得现在手机上网的人只是一部分,不同地区,不同的手机套餐,不同的流量收费。,假使手机辅助很好,如果当地的手机上网费很贵,那就不会用了,至少我是这样。现在电脑上的辅助都不稳定,手机上的辅助会是以后的发展方向,还要考虑软件兼容问题。这次TX更新了程序,我觉得和TX全面收购了QQ开心有关,现在是TX自己赚钱了,所以他要严打各类辅助,以保证自身收益,所以说程序更新的很多,所以小骗子要慢慢查找,比较是哪些程序修改了,是什么样的方式再偷取才会降低风险,才会相对安全。就象BEE说的,现在大家都不清楚TX是用什么方式检测你用否在用辅助,这需要摸索,需要时间去测试。所以多理解些,给些时间给小骗子。

你一说就被封了.

手机农场(我不是黄钻  用的QQ手机浏览器)    被封的确实可以正常操作
偷的话  貌似没体现出来。  偷了自 ...
麦麦饭 发表于 2009-12-4 09:43

我只是不想上链接和图片,违反版规。不懂不要装懂,完全可以偷和收,全部功能包括买种,以及牧场全部功能,就是买种子要一个一个买,牧草要一根一根放,其它和电脑操作没有区别。

我只是不想上链接和图片,违反版规。不懂不要装懂,完全可以偷和收,全部功能包括买种,以及牧场全部功 ...
钱塘扬帆 发表于 2009-12-4 11:03

手机辅助的   我不清楚

但是电脑浏览器上面的  我自己在用    是可以买  但是我自己种子够  不买就是了   
   至于偷这一块  我没操作过     我就是拿来收收自己种的东西  以及种种牧草  
   牧场   也是有全操作选项的  可以扫便便   拍蚊子   赶动物的。 清扫过便便 拍过蚊子
   但是没有去看好友的消息提示   所以不知道是不是成功的

有好友信息,区别是就一个用文字,电脑是用图片。再有就是种子要一个一个买,牧草要一根一根放,没法选择。

不玩也不用手,那么小.

有好友信息,区别是就一个用文字,电脑是用图片。再有就是种子要一个一个买,牧草要一根一根放,没法选择。 ...
钱塘扬帆 发表于 2009-12-4 11:28

如果你说的是网站  那估计你和我说的是同一个网站。

我农场反正是被封了   好友信息那块   就显示有草有菜  或者有菜    但是我点进去  没有土地的提示。
   我点一键偷取  就提示成功  所以我不确定我偷到没有    然后就不偷了

可以一键收获。  至于铲地。。。忘了   我收获的时候  一般是用QQ手机浏览器做的  顺便就把地铲了。

是要一个个种   买种子我看过提示  是要一个个买  但是我没买过

现在腾讯真是把潮流风给顶死了,为什么别的挂现在没有事??还是潮流风太张扬了???

偶来说一句 手机的确可以偷和收 和LZ说的一样 没有什么好争论的
大家还是想想怎么让CLF重新崛起吧!

一起来手动吧。

想法非长好!!