潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[活动] 爱上融侨彩虹道 改QQ签名拿5QB活动

活动是 大渝地产吧的   就是上次金科洋房那个

信誉还算可以。。。有兴趣参加这个活动的可以先看看

注意哦  一定要清楚活动要求 以及规则

即日起修改QQ签名“爱上融侨彩虹道”并保留一周时间,将可获得5Q币。 (大家注意!!回帖时须点左上角的“高级回复”才能)

活动须知
1.活动从帖子发出时间起,修改你的QQ签名为“爱上融侨彩虹道”

2.上传包括签名及QQ号码的截图至本帖亮亮(一周时间:回帖的时间开始保持7天)。

3.每天9:00—22:00之间在线时间不少于5小时,保持一周即可获得Q币5个,每个帐号限领一次;

4.参与活动网友不得恶意占楼,删楼,否则取消参与资格(为防止恶意删楼,发 图时可以写下自己楼层)凡连续占楼三层者或间隔占楼5层以上者无效。

5、请加QQ: 1402782771,1273222795 .QQ号不提供在线解答工作,请勿向监督QQ提问和聊天。参与活动者必须添加该QQ号为好友,方便监督。
6、 本次活动5000个Q币分为两期发放爱Q生活网即日起至12月12日结束。第一期为12月4日前参加活动的网友,

Q币发放时间为12月7日至12月11日,第二期为12月12日前参加活动的网友,Q币发放时间为17日-22日 (共1000个名额,发完即止)

活动详情  http://qbar.qq.com/cqhouse/r/?33191

评分

有币拿的要快.楼主的消息都是怎么来的,这么快

楼主那两个人太难加了,都发了N遍.楼主加上那两个QQ号没.
大家谁加上了上报QQ好友截图看看.

我很欢迎你发贴,但是你想这个版面全都是你发的QQ活动帖子吗?请楼主自己想想!做人厚道点!

呵呵  公布网站算了    上次那个QQ申请器  有几个字露馅了。

其实不用那几个字也知道是哪出产的。

多谢分享

国际惯例~拿分走人!!!

5天5Q币
才5000个
还这么麻烦···
小气到家了·····

昨天已收到5Q币。感谢分享
希望楼主多发能赚Tx币的消息,大家一齐把Tx的钱赚回来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x