潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[喜剧/爱情] ][我的唐朝兄弟][DVD-R/380M][胡军、姜武09最新古装大片]

◎译  名 我的唐朝兄弟/苦竹林
◎片  名 The Robbers
◎年  代 2009
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/古装
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 336
◎文件大小 1CD
◎片  长 88 Mins
◎导  演 杨树鹏 Shupeng Yang
◎主  演 胡军 Jun Hu
      姜武 Jiang Wu
      李立群 Lichun Lee
      王晓 Xiao Wang
      于小磊 Xiaolei Yu
◎简  介 
    唐朝天宝年间,苦竹林村连续下了两年的雨,村民苦不堪言,这时,村里来了三个陌生人,一老翁、一老妪和他们的傻儿子,老翁回忆起一段往事。四十年前,两个强盗薛十三和陈六在打劫时敛得大量财宝,他们将财宝埋藏后,途经苦竹林村,为救少女罗娘,他们杀了几名官兵。村民怕事,将他二人抓获,但两人趁夜逃跑,村人利用陷阱再度将二人抓获,送交官军,岂料女屠夫鹦哥帮忙,二人再度脱险,并大开杀戒。两人留在村中,陈六**了罗娘,却爱上了她,一门心思要留下做女婿,他和薛十三的友谊遇到挑战。村长引来了官兵,没想到官兵要屠尽全村。强盗奋起,带领村人和官兵对抗,激战后,村民几乎被杀光。薛十三被杀,陈六逃走。多年后,陈六带妻、子重回苦竹林村。故事讲完后,在明媚阳光下,陈六安详死去。

◎剧  照 

下载地址!
ftp://d104.dygod.com:1031/我的唐朝兄弟DVD中字/[电影天堂www.dygod.com]我的唐朝兄弟.rmvb

这个已经有人发过了

真的啊?
但我查了查 好象没有啊!

额 卖宝石啊 好..!

分享呀,多多参与论坛讨论不就有宝石了.

一步无聊的电影

我怎么下不了呀,是什么问题。