潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[讨论] 2009流行的44句话

关闭 [复制链接]
1、 你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了  
2、 流氓不可怕,就怕流氓有文化……   
3、 走牛B的路,让傻B去说吧!  
4、 开车无难事,只怕有新人!  
5、 矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升!   
6、 XP不发威,你当我是DOS啊!  
7、 英雄不问出路,流氓不看岁数!  
8、 好好活着,因为我们会死很久!!!   
9、人又不聪明,还学人家秃顶!!  
10、没什么事不要找我,有事更不用找我  
11、宁和明白人打一架,不跟sb说句话   
12、再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!  
13、只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?  
14、连广告也信,读书读傻了吧!  
15、要在江湖混,最好是光棍!!  
16、不要和我比懒,我懒得和你比。
17、早上长睡不起;晚上视睡如归!   
18、女为悦己者容男为悦己者穷!  
19、秃驴,敢跟贫道抢师太?   
20、犯贱是普遍真理,你我只是其中之一  
21、 唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也!   
22、赚别人的钱,让贫穷见鬼去吧。  
23、就算是believe 中间也藏了一个lie   
24、钱不是问题,问题是没钱!  
25、怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。   
26、今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了  
27、人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试  
28、走别人的路,让别人走投无路  
29、思想有多远,你就给我滚多远  
30、驴是的念来过倒   
31、上Google上百度一下。  
32、你以为我会眼睁睁地看着你去送死?我会闭上眼睛的。  
33、请你以后不要在我面前说英文了,OK?  
34、好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!  
35、 一觉醒来,天都黑了。  
36、钱可以解决的问题都不是问题。   
37、不吃饱哪有力气减肥啊?  
38、 问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼  
39、 钞票不是万能的,有时还需要信用卡。  
40、我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。  
41、人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。  
42、珍惜生活――――上帝还让你活着,就肯定有他的安排。   
43、工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。  
44、爱情就像便便,水一冲就再也回不来了~爱情就像便便,来了之后挡也挡不住~爱情就像便便,每次都一样又不太一样~爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁!

注:本来有50句的,不知怎么掉了6句。本人是新来没多久的,以前的贴子有没有发过不知道,如果重复请谅解。我可不是灌水。

2  3流行好久了。

应该说  其中好多话 流行好久了。。。

许多话不是09流行的。

基本上我都看过了

每次换换标题而已。

好多不是今年的哇。

基本都知晓的。比较老。

不错不错,有点意思,谢谢收集

哈哈 第一句很牛逼

我征用了

标题应该谦虚点···

我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。

太经典了

= =都看过啦

很多都看过 了 还是要谢谢楼主分享