潮流风 - 中国最大的互动娱乐社区

[活动] 九阳豆浆机 玩找茬赢 拿QQ红钻+实物

九阳豆浆机  活动不错。 玩找茬 很简单  轻松摇奖拿红钻
不过亮亮提醒。。。每天就 500个名额。。。早点去 比较好咯
注意看时间就行。很多人 都拿到了今天。。。

本次活动共分为四个阶段,每个阶段持续7天。
第一阶段12月1日——12月6日
第二阶段12月7日—— 12月13日
第三阶段12月14日——12月20日
第四阶段12月21日——12月27日

游戏中总共有6处不同,全部找到后您只需填写用户名、手机号等项目,即可完成简易注册,并获得次转幸运转盘获取奖品的机会。
注:同一个ID号只能获得一次同等级别的奖项  
活动期间,每日前500名注册用户均可获得QQ红钻免费使用一个月。
玩家在游戏过程中通过转盘抽取奖品,重复中同等级别的奖,只发一次奖品。
我们会每周及时公布中奖结果,对中奖的玩家,会在活动结束后10个工作日内与您取得联系并发送奖品虚拟奖品由腾讯负责发放。

活动地址   http://60.10.6.129/joyoung/hdjs.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

I服了U,估计楼主所有的钻都齐了吧

什么跟什么啊?

不过好难啊  是找碴的!!!

LZ   是强人啊。。。